Ты в зоне 1-99 птс. Это норма)почему меня кидает с челами 1-5 птс?)
шо за рофлы, такого не было)
за 100+ птс нужно выйти , потом норм будет подборпочему меня кидает с челами 1-5 птс?)
шо за рофлы, такого не было)
А как выйдешь, попадёшь на Фармера и обратно в Лоу лигу и так по кругу)))) олимпиада сейчас - это пускать по кругуза 100+ птс нужно выйти , потом норм будет подбор
как же ты лупишь челБывало что 10 у меня птс ну когда стан это круто заходил в ворпл, кидало за 500 птс челов в 10 птс прикол) бывает и такое ты играешь линедж два привыкай
Ну эт на х1к, т.к. мало аренА как выйдешь, попадёшь на Фармера и обратно в Лоу лигу и так по кругу)))) олимпиада сейчас - это пускать по кругу![]()
Просто ты тот самый фармер из этой цепочкиНу эт на х1к, т.к. мало арен
На х300 вообще редко попадаюсь с одним и тем же челом подряд, например
Ты сам на х300 щас?)Просто ты тот самый фармер из этой цепочки![]()
Да, но я не олимплю особо, один есть для хиро чатика и точек, и достаточно. Бегаю на арбе стреляю в людей)Ты сам на х300 щас?)
А мне сказали ты сгорел и ливнул с сервера)Да, но я не олимплю особо, один есть для хиро чатика и точек, и достаточно. Бегаю на арбе стреляю в людей)
Не, я ливал, но это не из за горения было, ирл так сказатьА мне сказали ты сгорел и ливнул с сервера)
Ничего не понял, но очень интересноБывет так ну вобще так всегда я побеждаю кайты лсы талики целесты пот а мне 2 птс меня выносят в секунду 10 птс снимает с меня привыкай