- Лайки
- 17
Последнее редактирование:
аудиодорожка сюда почему-то не вставляется , поэтому гружу на ютуб для онлайн просмотра , скоро загрузится .неужели это то, о чем я думаю
На*** вообще иди .Очередная бредятина походу
полтора часа, ты действительно думаешь что кто то будет это слушать?
это надо было в онлайне слушатьчто за гавно
1час+ никто не будет слушать
Просто возьми системник,обмотай его веревкой вместе с собой и выйди в окно,дабы миру стало легче,на 1 тупого школьника будет меньшеНа*** вообще иди .
Просто возьми системник,обмотай его веревкой вместе с собой и выйди в окно,дабы миру стало легче,на 1 тупого школьника будет меньше
Дрыщеват ты для того,чтоб меня посылать,шестерка галимая,попросили его лол,я тебя прошу иди на *** отсюда пожалстаДа я в рот **** твоё недовольство , меня попросили залить на форум , я залил , мне по*** на твою мнение ****оса . Послан .
Умри в муках неадекватный ****ос , несёт ***ню и ржёт , всё понятно с тобой , диагноз ясен .Дрыщеват ты для того,чтоб меня посылать,шестерка галимая,попросили его лол,я тебя прошу иди на *** отсюда пожалста![]()
Повторюсь мальчик,силенок не хватит меня умертвить,я говорю по делу,а вот ты занимаешся ***ней,какой долбоеб будет записывать 2 часа какого-то бреда,да еще потом вылаживать это на форум,якобы показать свою крутизну,ты наоборот показал себя галимой шестеркой,ибо выложил это говно по чьей-то просьбе,а своей башкой подумать ты не мог и что слушать это 2х часовое говнище никто не будет,вобщем выебнуться не получилось,видать там тебя опустили и ты решил излить сюда оправдание на аудио,вобщем диагноз-****Умри в муках неадекватный ****ос , несёт ***ню и ржёт , всё понятно с тобой , диагноз ясен .