Ролф 14 88 \о

Нигилист

Старейшина
Лайки
17
HGf_MVS70gE.jpg

https://yadi.sk/d/zVq957Kli58yM - Аудио в архиве .

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Keks

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Очередная бредятина походу

• Лайк

master1337

Виконт
Лайки
117
полтора часа, ты действительно думаешь что кто то будет это слушать?

• Лайк

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Последнее редактирование:
  • Лайк

Нигилист

Старейшина
Лайки
17
Просто возьми системник,обмотай его веревкой вместе с собой и выйди в окно,дабы миру стало легче,на 1 тупого школьника будет меньше

Да я в рот **** твоё недовольство , меня попросили залить на форум , я залил , мне по*** на твою мнение ****оса . Послан .

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Да я в рот **** твоё недовольство , меня попросили залить на форум , я залил , мне по*** на твою мнение ****оса . Послан .
Дрыщеват ты для того,чтоб меня посылать,шестерка галимая,попросили его лол,я тебя прошу иди на *** отсюда пожалста:D

• Лайк

Нигилист

Старейшина
Лайки
17
Дрыщеват ты для того,чтоб меня посылать,шестерка галимая,попросили его лол,я тебя прошу иди на *** отсюда пожалста:D
Умри в муках неадекватный ****ос , несёт ***ню и ржёт , всё понятно с тобой , диагноз ясен .

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Умри в муках неадекватный ****ос , несёт ***ню и ржёт , всё понятно с тобой , диагноз ясен .
Повторюсь мальчик,силенок не хватит меня умертвить,я говорю по делу,а вот ты занимаешся ***ней,какой долбоеб будет записывать 2 часа какого-то бреда,да еще потом вылаживать это на форум,якобы показать свою крутизну,ты наоборот показал себя галимой шестеркой,ибо выложил это говно по чьей-то просьбе,а своей башкой подумать ты не мог и что слушать это 2х часовое говнище никто не будет,вобщем выебнуться не получилось,видать там тебя опустили и ты решил излить сюда оправдание на аудио,вобщем диагноз-****

• Лайк
Верх