ролик/особенности патча)

Izot.gf

и чо
Лайки
669
кст, возможно, было бы полезно добавить ссыль на тему "Обновления" вот сюда.
upload_2021-9-25_9-45-17.png

Killdog

Граф
Лайки
18 101
я уже давно делаю видеоуроки для начинающих веб-разработчиков :)
с микрофоном траблы, вроде нормальный купил за 9 штук но всё равно голос как будто из бочки говорю :(
https://www.mvideo.ru/products/mikrofony-shure-mv5-1100024277084
Да, понимаю тебя. Буквально вчера решил себя побаловать, купил качественные наушники. А до этого всю дорогу дешёвым китайским ширпотребом пользовался. И вот что-то с этими девайсом не то, звук какой-то, блять... неправильный :D То ли мои уши к китайскому говну привыкли, то ли сами наушники еще большее говно, чем штампуют в Китае и просто ценник на него задрали повыше :D

• Лайк
Реакции: ТH1

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Да, понимаю тебя. Буквально вчера решил себя побаловать, купил качественные наушники. А до этого всю дорогу дешёвым китайским ширпотребом пользовался. И вот что-то с этими девайсом не то, звук какой-то, блять... неправильный :D То ли мои уши к китайскому говну привыкли, то ли сами наушники еще большее говно, чем штампуют в Китае и просто ценник на него задрали повыше :D
Чушь какая-то, какие наушники взял хоть?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Чушь какая-то, какие наушники взял хоть?
Польский Freestyle. Хз какой там номер модели, коробку выкинул. Обычные мягкие уши с микрофоном для гейминга. Отдал чуть меньше 100 белорусских фантиков. Всё работает прекрасно, запас на повышение громкости офигенный - просто сам звук непривычный. На месте с телефона проверил - вроде нормально. Но вот с компа как-то не очень. Ну вот не так - и всё тут. Может у поляков барабанные перепонки в ушах не как у людей :D

Optimum

Барон
Лайки
94
чо за микрофон?
какие настройки?
какая прога?
микрофон самый дешевый и 1 к не стоит. наушники и в нем микрофон, древние уши, наверное операторы в такси в них сидят. была бы возможность кинул бы фотку

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Блин, лох - он и в Африке лох :D Видать нельзя меня подпускать к вещам, сложнее лопаты. Разобрался с ушами. Кто ж знал, что установка по дефолту не канает и ручную калибровку нужно делать? Откалибровал - звук стал чистым. Мощные - пи3дец. Ползунок на 10% пришлось поставить, чтобы от децибел голова не взорвалась :D

Верх