Ротация Эпиков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NePaLimSO

Барон
Лайки
94
Ситуация странная, ребятам с +4 от мск респ тараса\валакаса\баюма ну очень неудобно, считай в 2 ночи, может стоит сделать ротацию с рандом респом +0-н часов ? А то сейчас на эпиках 2-3 масс боя и все.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ситуация странная, ребятам с +4 от мск респ тараса\валакаса\баюма ну очень неудобно, считай в 2 ночи, может стоит сделать ротацию с рандом респом +0-н часов ? А то сейчас на эпиках 2-3 масс боя и все.
Плюсую. @Scryde сколько игроков с мск и -1+1 час от мск часового пояса? С +2 довольно сложно на эпиках, когда время за полночь/час ночи, а уж когда +3...+4...

• Лайк
Реакции: Keks

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Согласен. Пора бы для всех серверов обновить временную сетку респауна эпических боссов, чтобы добиться максимального комфорта для игроков из различных часовых поясов. Возьму для реализации в ближайшее время.

Rutger

Muerte Inevitable
Лайки
172
Сделайте 2 респа, один утром, один вечером.
Вопрос решён )))

• Лайк

Чистюля

Виконт
Лайки
293
Можно просто класть эпик в поле , и кто быстрее , а лучше на старте давать фулл , норм тоже , чтобы комфортно было. Комфорт это вообще самое то , что можно от л2 взять . фармишь такой часами , так комфортно !

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Можно убрать эпических боссов, пусть все донатят

• Лайк

FreeTime

Барон
Лайки
35
Плюсую. @Scryde сколько игроков с мск и -1+1 час от мск часового пояса? С +2 довольно сложно на эпиках, когда время за полночь/час ночи, а уж когда +3...+4...
А каково нам, дальневосточникам с +6+7 часов разницей... это беда прям

• Лайк

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
go vashe be biju begat'? magi budut reshat vse

• Лайк

Depression

Виконт
Лайки
937
раньше кому нужен эпик ночами не спали и ходили на работу.
давайте очередную ротацию и часть людей как я, вообще на них не будут успевать никак.

• Лайк

NePaLimSO

Барон
Лайки
94
раньше кому нужен эпик ночами не спали и ходили на работу.
давайте очередную ротацию и часть людей как я, вообще на них не будут успевать никак.
Ну а теперь картина такая:
"Я с +\-2 часа по мск и мне пофиг кто с другого пояса, эпик будет моим, и поспать я смогу, и на работу приду выспавшимся"
В результате:
1) кланы требуют прайм тайм ТОЛЬКО на эпиках ( следовательно только эти вшивые пару часов между 19 00 и 23 30, а драки за ак могут затянуться и уже кто-то неуспевает на фринту )
2) эпик уходит считай всегда тока в 1 сайд, что делает односайдовость. ( говорю про реалии лоу рейтов)

Ну, а был бы рандом нормальный с респом, мало того что было бы больше драк за эпик. Так ещё и респ по времени менялся, выпало 8 часов рандома по респу и вуаля у тех кому было комфортно по времени фармить уже не в выгодной позиции, а те кому не комфортно в более благоприятной.
Или произошла накладка эпиков и уже клан должен выбирать, что для него в приоритете, а чем то придется пожертвовать.
PS проверьте шансы дропа ак, ибо был несколько тупой должен быть 29.1 вроде.
А стояло 30% шанс группы на дроп кольца + ещё 30% того что выпадет кольцо из группы. И того шанс не 30 % а 1\9

Последнее редактирование:
  • Лайк

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Ну вот у тебя +4 к мск , а в укропии -1 по мск.
Итого ты просишь сдвинуть эпик на 2 часа например. Тогда фринта будет в 18-00 по украине ,19-00 по мск.
Прикинь ты пока по московским пробкам до дома весь задро4еный добрался , дома даже ботинки не снял - побежал скорее "за ящик" не умывшись , не жрамши , не срамши т.к. там сейчас будут фармить розовый амулет.
Вообще правее москвы играет всего 5-10% игроков , основная часть это уропия , спб и мск области.
На 1 час ещё можно перенести , но это погоды не сделает тебе. Ты будешь выключать комп не в 1:30 , а в 0:30.
В 7 утра как робот с красными шарами на работу. Дело твоё конечно , но по мне так ты нарк - задонаться себе на эпик.

lamaster

Барон
Лайки
78
у нас и интернета нету чтоб скачать с торента мы едем в москву, не повезло нам жить в москве

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх