Розыгрыш Васпер рар хеви сета +12 и Васпер рар когтей +16

special solutions

Барон
Лайки
22
Сегодня на трансляции проведу 2 розыгрыша, где победители получат +12 васпер хеви рар сет и +16 васпер рар когтей
Отследить трансляцию https://www.youtube.com/c/SibiryakPlayRU начало в 18:00 по мск
Конкурс проводится будет в нашем новом телеграмм канале, уже создан конкурс на участие Васпер хеви сета +12, когти будут в течении трансляции. Для участия необходимо нажать кнопку "Участвовать" и отслеживать время завершения конкурса
https://t.me/sibiryak_team

Присоединяйтесь:)

Последнее редактирование:

qTrouble

Виконт
Лайки
239
ВЫЙГРАЛ У СИБИРЯКА БУСТ ДОСИХПОР ЕГО НЕ ВИЖУ

special solutions

Барон
Лайки
22

Вложения

• Screenshot_2021-01-20-14-51-29-57.jpg
    Screenshot_2021-01-20-14-51-29-57.jpg
    332,3 КБ · Просмотры: 43

special solutions

Барон
Лайки
22
Видимо розыгрыш такой же, как и с 10к
Кто победил, получил свою награду, под розыгрышем в комментариях написали о получении предметов. Шахтёр (qTrouble) рофлит. Ты бедалага не отпускаешь ситуацию за 10к?)) За то что я забрал первого Хиро шк, на что и был конкурс на 10к, я могу компенсировать тебе 100 голдишки) А то бедный за 14 дней до получения Хиро не смог нафармить на епик:(

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Кто победил, получил свою награду, под розыгрышем в комментариях написали о получении предметов. Шахтёр (qTrouble) рофлит. Ты бедалага не отпускаешь ситуацию за 10к?)) За то что я забрал первого Хиро шк, на что и был конкурс на 10к, я могу компенсировать тебе 100 голдишки) А то бедный за 14 дней до получения Хиро не смог нафармить на епик:(
Я тоже хочу 100 голды на халяву. Почтой плз "Kutuza

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Ну если ты правильно читал мою темку(раз ты ее в пример берешь), то там было сказано не - я иду на шк, можете забить, а написано - дайте шк, сделаю ауру, мне дали шк только в понедельник, ты ж свое время сидя один на шк, думаешь, что ты аxyенен, но эту ауру ты проебываешь и списываешь все на то, что просто взял первую и тебе хватит.
Самому не смешно от себя?
Ты мне на берса пишешь - чел зайди на шк, а не на антиклассе, я зашел, вынес тебя без шансов дважды, причем во втором бою, где ты мне сбил 99% скилов и зарядил шилку(я нет), ты умудрился проиграть даже в такой ситуации и списываешь на то, что ты не олимпер, хотя даже полный обмудок в такой ситуации не проиграет, но при этом ты гордишься своей первой аурой без единой конкуренции.
Ты сидишь и ноешь, что нельзя убить за шк свса, берса, сб, только почему я эти хиро профы убиваю? С тем же шахтером у меня 3-0 в мою. Того же солюшина я убил с лфом, когда чел мне сбил лф и дал около 7 дизармов)))))))))))000
ТЫ сидишь ноешь на отсутствие урона с лука, я при этом просто в axyе с того, какой он тут огромный, но видимо тебе надо бить с лука 10к, чтоб побеждать.
Про твои 10к я узнал только в понедельник, так бы офк я сделал шк, задонить 2к и 8к сверху вернутся, не проблема. Но боюсь предположить, что ты бы придумал очередную причину слиться со своих же слов.
Надеюсь внятно объяснил.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
по 2.7к с лука получаю от шк
и слышу на стриме у чела "как убить еешку, если с лука нет урона"
понимаю

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201

5:33:29 таймкод
объясните мне кто-нибудь, как такое можно проиграть хахахаха криииинж

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
он спать просто хотел
ну типа понял, чел уходит на серв, где зажимаешь ф1 и бежишь за челами на автопоиске в афк, я там хиро хк брал на одном из сервов, лютейшая помойка с рар элегиями и поясами на статы, но чел думает, что это лучше скрайда, я б yeбался головой об кирпич и не мучался

special solutions

Барон
Лайки
22
Я тоже хочу 100 голды на халяву. Почтой плз "Kutuza
Так и быть, напиши хорошую, сердечную речь, в утишение расстроеному топ олимперу, что бы не огорчался за не выигранные 10к, я тебе подкину 100 голдишки:)

Верх