Розыгрыш Васпер рар хеви сета +12 и Васпер рар когтей +16

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
ну типа понял, чел уходит на серв, где зажимаешь ф1 и бежишь за челами на автопоиске в афк, я там хиро хк брал на одном из сервов, лютейшая помойка с рар элегиями и поясами на статы, но чел думает, что это лучше скрайда, я б yeбался головой об кирпич и не мучался
та думаю ему просто поебать)
он бегает по серверам, собирает подписчиков для стрима (лол)
эт такой же чел, типа Террориста и его жирной подружки
чисто на неделю на каждое открытие любого сервера заходят
так что хз че ты взъелся на него, ваще же похyй

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
та думаю ему просто поебать)
он бегает по серверам, собирает подписчиков для стрима (лол)
эт такой же чел, типа Террориста и его жирной подружки
чисто на неделю на каждое открытие любого сервера заходят
так что хз че ты взъелся на него, ваще же похyй
Та горит с его тупости(хз почему)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
та террорист ваще сверхразум, ну тот хоть не скрывает шо он анскиловый

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
ну типа чел такой гений, указывается в название темки розыгрыш ВЕСПЕР рар сета, а сам разыгрывает морай сет:D

special solutions

Барон
Лайки
22
Та горит с его тупости(хз почему)
Не пояснил ты за "тупость". Я не сижу сутками надрачивая скил для лютой игры, играю по релаксу, летая по КД. Я не гонюсь за званием "топ олимпер шк", повторюсь, играю в удовольствие. Мною не было сказано, что я лучший:) Бегаю по серверам, т.к. нравится начинать новую игру, так же как и 80% всего фри комьюнити л2. А то что ты горишь, меня даже радует:) Выше правильно сказали, мне по*бать)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Не пояснил ты за "тупость". Я не сижу сутками надрачивая скил для лютой игры, играю по релаксу, летая по КД. Я не гонюсь за званием "топ олимпер шк", повторюсь, играю в удовольствие. Мною не было сказано, что я лучший:) Бегаю по серверам, т.к. нравится начинать новую игру, так же как и 80% всего фри комьюнити л2. А то что ты горишь, меня даже радует:) Выше правильно сказали, мне по*бать)
Цитата: все говорят, что я ***вый, но при этом, каждое открытие серва я забираю ауру.
Сложно наверное забрать будучи одному на профе и имея топ буст, когда против тебя ****ы без буста, сейчас ты показываешь свой уровень, 40 боев 190 птс, чтож, я даже не понимаю почему тебя смотрят, мб в фоне надеяться на розыгрыш, твой контент в плане игры вообще не интересен, чему у тебя можно научиться, или у тя гайд, как не нужно играть?:D:D:D

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Ты написал что убил два раза, но таймкод скинул на бой где сбит лф тод и шилка на нем
ну там перед этим же боем первый бой, этот прост максимально рофляный, там 2 подряд боя было
5:29:07

special solutions

Барон
Лайки
22
Цитата: все говорят, что я ***вый, но при этом, каждое открытие серва я забираю ауру.
Сложно наверное забрать будучи одному на профе и имея топ буст, когда против тебя ****ы без буста, сейчас ты показываешь свой уровень, 40 боев 190 птс, чтож, я даже не понимаю почему тебя смотрят, мб в фоне надеяться на розыгрыш, твой контент в плане игры вообще не интересен, чему у тебя можно научиться, или у тя гайд, как не нужно играть?:D:D:D
Могу себе позволить разыграть шмоточку:) Принял твои слова, обязательно их не учту, диалог с тобой для себя закрыл. Ибо доказывать экранному бойцу свою политику не в моих силах, да и глупо. Всё, обнял:)
P.S. @Miracle топ

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Могу себе позволить разыграть шмоточку:) Принял твои слова, обязательно их не учту, диалог с тобой для себя закрыл. Ибо доказывать экранному бойцу свою политику не в моих силах, да и глупо. Всё, обнял:)
P.S. @Miracle топ
Да вот к сожалению, ты даже не понял, что тебе пытались донести.
Ты сидишь переобуваешься каждые 5 минут, когда ситуация идет не в твою пользу.
Сначала в****анул инфу, про 10к (как мне сказали - ты на обт орал, кто заберет у меня ауру, тому 10к кину, я тут самый сильный шк на сервере, мне лень пересматривать твои записи, но мб есть чел, который примерно помнит тайм код)
Как только я вышел на оли, ты уже начал давать заднюю, мол это было по пьяни, потом ты начал говорить, что это только первого лимита касается)00 Но суть даже не в 10к, то ты орешь, что ты самый сильный шк сервера, а когда тебе в щи прописали в мирроре, ты резко стал "неолимпером", ты уже определись, ты лучший шк сервера или неолимпер)00
Сначала ты на стриме говоришь, что ты всегда забираешь ауру и ты весь такой классный, стоило мне начать фармить и ты уже переобулся и начал говорить, что ты не олимпер и тебе хватит первой ауры
ухухухуххуху криинж

[BeatHell228]

Барон
Лайки
25
Кто победил, получил свою награду, под розыгрышем в комментариях написали о получении предметов. Шахтёр (qTrouble) рофлит. Ты бедалага не отпускаешь ситуацию за 10к?)) За то что я забрал первого Хиро шк, на что и был конкурс на 10к, я могу компенсировать тебе 100 голдишки) А то бедный за 14 дней до получения Хиро не смог нафармить на епик:(
опа. а можно я тоже порофлю и ты мне компенсируешь 100 голдишки)

Верх