Рука БЛ ЯДЬ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
289
Добрый вечер.
Су ка.
Уже больше года бл ядь есть искривление графики рассы людей магов. У подруг **** сломанные руки.
Скажите пожалуйста что то планируете предпринимать ??? А то хочу поиграть сорком - не могу, сломана рука, хочу поиграть за БП - не могу, сломана рука и т.д. Понимаете о чём я ? Либо не играть людьми магами вообще, либо создавай низкорослого горбатого упыря *** дь

Предлагаю несколько вариантов решения проблемы.
№1 бл ядь. Исправить сломанную руку. Попросим помощи у модкмейкера. @Flafstera .
№2 су ка. Позвольте при смене професии с Человека Воина на Человека Мага бл ядь не менять внешность.
№3 ваще су ка гениально. Сделайте как на х777, чтобы саб скиллы работали и на сабах.

Попрошу су ка принять во внимание абсурд мной написанный и огласить ВЕРДИКТ.
Будете что то предпринимать или нет ?
А то я еб ал такую ху ету, ММа лучше сделаю, они посимпатичнее....

Лайки
289
Скрины

Вложения

• Shot00049.jpg
    Shot00049.jpg
    228,7 КБ · Просмотры: 66
  • Рука.jpg
    Рука.jpg
    270,5 КБ · Просмотры: 60

fat

жир
Лайки
107 175
хадахахвахахахжхажахах *** ****ец заржал во весь голос, батя пришел говорит хули ты ржёшь?! показал ему он ****ец еще громче меня, давай кататься по полу, дед спустился говорит че за ***ня? почитал и ****ец давай ржать, от инфаркта сдох! ****а почитала так залупалась аж дедовым ружьем себе коленку прострелила от угара! прибежали соседи говорят щас мусоров вызовем чо у вас там за ржака? показали им те на*** аж с окон попадали от истерики, мусора приехали, увидели, друг друга поубивали от смеха! врачи приехали почитали дифебрелятором друг друга ебашить начали от хохмы! я блять в скайпе петросяну позвонил, тот увидел, так **** угорал что аплодируя ладони себе на*** поломал! лол блять ахахаха

Laurie

Граф
Лайки
164 308
хадахахвахахахжхажахах *** ****ец заржал во весь голос, батя пришел говорит хули ты ржёшь?! показал ему он ****ец еще громче меня, давай кататься по полу, дед спустился говорит че за ***ня? почитал и ****ец давай ржать, от инфаркта сдох! ****а почитала так залупалась аж дедовым ружьем себе коленку прострелила от угара! прибежали соседи говорят щас мусоров вызовем чо у вас там за ржака? показали им те на*** аж с окон попадали от истерики, мусора приехали, увидели, друг друга поубивали от смеха! врачи приехали почитали дифебрелятором друг друга ебашить начали от хохмы! я ***ть в скайпе петросяну позвонил, тот увидел, так **** угорал что аплодируя ладони себе на*** поломал! лол ***ть ахахаха
Хоть шрифт бы поменял, копипастер

• Лайк
Реакции: Keks
Лайки
289
да и так должны исправить
надо просто б заметили
кинь ссылку на тему в тикет, эт повысит шансы фикса
должны должны должны....
ЭТА ХУ ЕТА уже больше года длится, и никто не заметил ?!
Go ya tebe zasammonyu ADMINOF syuda
Спс, сам умею

• Лайк
Реакции: Keks
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх