Scryde X50 Руна евы

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
@Wise
Как тебе компромисс по руне евы. И рунку сохранишь и дисбаланс уберется. В 1 варианте конечно останутся показатели защиты, но хоть мм станет хоть где-то > сорка. Ну а второй вариант, как по мне вообще идеальный, т.к. даже олимперам придется голосовать/покупать, но если у обоих будет руна, то ее считай нет. Разве плохо?

1. Вариант:
- не работает на олимпе
- в поле дает только показатели атаки и защиты и НЕ дает показатели скорости (бега, атаки, каста)

2. Вариант:
- дает пвп/пве урон/деф в одинаковом количестве, которые будут компенсировать друг друга и руны евы считай не будет(если она есть у тебя и противника), но актуальность в ней будет прежняя.
- на олимпе можно оставить в связи с тем, что статы дающие пвп атаку будут компенсироваться пвп дефом.

Останется приличная актуальность в голосовании. И покупке в альт б.

Тебя же в основном беспокоит доход/голосование. Вот тебе компромиссный вариант, когда и рунка остается и баланс в поле не ломает, и олимперы спокойны. В чем проблема сделать так?

+ твоя руна евы сейчас дает 8% каста. Это прикол конечно, но эпик дает 4%. Благодаря этой руне евы у тебя биши могут бегать с 20+к хп. Нормально считаешь?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Wise
Как тебе компромисс по руне евы. И рунку сохранишь и дисбаланс уберется. В 1 варианте конечно останутся показатели защиты, но хоть мм станет хоть где-то > сорка. Ну а второй вариант, как по мне вообще идеальный, т.к. даже олимперам придется голосовать/покупать, но если у обоих будет руна, то ее считай нет. Разве плохо?

1. Вариант:
- не работает на олимпе
- в поле дает только показатели атаки и защиты и НЕ дает показатели скорости (бега, атаки, каста)

2. Вариант:
- дает пвп/пве урон/деф в одинаковом количестве, которые будут компенсировать друг друга и руны евы считай не будет(если она есть у тебя и противника), но актуальность в ней будет прежняя.
- на олимпе можно оставить в связи с тем, что статы дающие пвп атаку будут компенсироваться пвп дефом.

Останется приличная актуальность в голосовании. И покупке в альт б.

Тебя же в основном беспокоит доход/голосование. Вот тебе компромиссный вариант, когда и рунка остается и баланс в поле не ломает, и олимперы спокойны. В чем проблема сделать так?

+ твоя руна евы сейчас дает 8% каста. Это прикол конечно, но эпик дает 4%. Благодаря этой руне евы у тебя биши могут бегать с 20+к хп. Нормально считаешь?
Руне Евы быть! и точка она хорошаааааа))

napnap

Виконт
Лайки
476
Зачем делать +100500 тем и писать одно и тоже. Есть же уже такая тема или ты копипастер? Собрал все и создал тему)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Зачем делать +100500 тем и писать одно и тоже. Есть же уже такая тема или ты копипастер? Собрал все и создал тему)
Все что написано - мое предложение, которое я писал в разделе х100 в теме про руну евы, этот раздел в архиве. И в теме про мерж, которая уже закрыта. И ответа не было нигде конкретно на это предложение.
Теперь ебать включи голову и подумай зачем я ее создал.
))))00)0))00

И что значит, что я все собрал? Че за ***ню ты срыгнул. Пруфани у кого я сделал копипаст, с каких темок собирал.
Надеюсь ты сейчас мои посты, который остались без ответа не скинешь.

napnap

Виконт
Лайки
476
Все что написано - мое предложение, которое я писал в разделе х100 в теме про руну евы, этот раздел в архиве. И в теме про мерж, которая уже закрыта. И ответа не было нигде конкретно на это предложение.
Теперь ебать включи голову и подумай зачем я ее создал.
))))00)0))00

И что значит, что я все собрал? Че за ***ню ты срыгнул. Пруфани у кого я сделал копипаст, с каких темок собирал.
Надеюсь ты сейчас мои посты, который остались без ответа не скинешь.
Все вопросов нету ) Тогда тебе надо было голосование сделать...

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
@Wise Он же где-то писал что не будет скорости в Руне Евы. :rolleyes:

Scream333

Барон
Лайки
84
было бы идеально, еслиб она не работала на олимпе

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Было бы идеально если бы руну убрали)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Было бы идеально если бы руну убрали)
А я б предложил бы даже разнообразить рунку и разделить её на 2е:rolleyes:
Тоесть рунка поистини вкусная и жирная, и всё в одном. А можно было сделать:
Руна Евы даёт только П.деф/Мдеф скорость бега.
Руна Шилен М.атак/П.атак, каст/физ.каст
И при этом использовать можно только одну.
А вот с монетки благодарности эти 2е руны выпадали бы рандомно 50/50.
И к примеру, вытащил руну Евы, а тебе шилка нужна, пошёл купил за голду) вот те и вывод голды ненавящево)
Прем бафф да и сама руна 9 голды, мало.... Цены в мире растут, и сдесь бы поднять этак до 20г.

Дядя Админ @Wise, что Вы на счёт этого думаете?

Последнее редактирование:

Scream333

Барон
Лайки
84
И к примеру, вытащил руну Евы, а тебе шилка нужна, пошёл купил за голду) вот те и вывод голды ненавящево)
Прем бафф да и сама руна 9 голды, мало.... Цены в мире растут, и сдесь бы поднять этак до 20г.

да зачем усложнять - оставить ее только для поля и все

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не могу найти где это мне приснилось :(
Васян отписывался в темке "трансфер игроков.. но там 21 страница...закопана во флуде. Врать не буду, ибо сам уже не помню говорил он что уберут на олимпе или нет...вчера походу не весь баланс зашёл на х50... БД жалуются что не танцуют с дагерами) - совсем охренели)))

• Лайк
Реакции: TAK

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
А я считаю, что руна ничем не мешает. Пусть остается.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444

Где кнопка "мне не нравится " ?

• Лайк
Реакции: Asle

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Руне Евы быть! и точка она хорошаааааа))
Руна евы ****ая залупа
Все вопросов нету ) Тогда тебе надо было голосование сделать...
Тут решение по большей части за Администрацией, т.к. люди не могут дать объективный ответ на эту тему, в связи своей заинтересованности.
Единственная проблема и факт, над которой действительно стоит думать - это вывод голды и голосование. Я предлагаю сделать компромисс, когда и рунка останется и баланс ломать она не будет или не так сильно.

Голосование особенно здесь на скрайде максимально не объективное. Можно наплодить кучу учеток, которые могут принять участи в этом голосовании. Если тема не понравится одному из кланов, КЛ просто скидывает ее в ПЛку и темя тонет в отрицательных ответах, но это не объективная точка зрения.

Важно то, что тему с руной евы кучу раз поднимали. Особенно, что касается олимпа.

Я выше написал, но повторюсь. Эта руна евы условно делает ММа < сорка в пати. Позволяет бишам бегать с икарус хамером. Это не 2% скорости каста, это 8 ****ых процентов. Баюм дает 4, а рунка за голосование 8% каста. ****ец. Тоже самое касается показателей атаки/защиты. Атака дает разные профит тем профам которые бьют автоатакой и скиллами, т.к. там разные формулы, а вот показатели защиты дают куда больше, чем показатели атаки, т.к. они напряму влияют на урон по тебе и не находятся под условным корнем.
Очевидно, что она ****ец как сильно влияет на баланс. И в чем проблема сделать пвп/пве урон/деф. Я просто блять не понимаю.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Показатели скорости, это не только скорость бега.
Не хочу тебя огорчать, но если Вайс не отписался, а в твоей темке (этой) ему не интересно. Т.к он уже по этому поводу сказал. Руне быть, а тебе смириться. Мне тож не нравится что лимиты теперь приходится больше накручивать...Он решил и всё тут.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Не хочу тебя огорчать, но если Вайс не отписался, а в твоей темке (этой) ему не интересно. Т.к он уже по этому поводу сказал. Руне быть, а тебе смириться. Мне тож не нравится что лимиты теперь приходится больше накручивать...Он решил и всё тут.
Ну шо там овера поставил на удаление? а то так ныл до слияния)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну шо там овера поставил на удаление? а то так ныл до слияния)
Ну наверно не зря наныл) дядя Вайс лояльно подрезал хирургически) на 6к Мдеф с 3-6 прокаста может залететь. И это без берсов моих. Да и на ТВТ в прочим, кошмарю как и кошмарил народец. Ну % никто ж не скажет, но чисто по ощущениям если раньше 50% то щас где то 30....
Слип в отказ пошёл) зато фир неплох) поменял скилл....делов то.

Верх