- Лайки
- 814
минус.День добрый. @Wise предлогаю в ивент шоп добавить руну защиты от паралича, ибо сбшки нормально говнить стали своим ЛШ, думаю что фиксить это вы вряд ли будете, а так вам очередная плюшка для вывода голды и меньше будет воплей про имба парал.
со след обновой будет еще хуже, так что сжимай булочки и терпиДень добрый. @Wise предлогаю в ивент шоп добавить руну защиты от паралича, ибо сбшки нормально говнить стали своим ЛШ, думаю что фиксить это вы вряд ли будете, а так вам очередная плюшка для вывода голды и меньше будет воплей про имба парал.
Нет. Сразу нет.День добрый. @Wise предлогаю в ивент шоп добавить руну защиты от паралича, ибо сбшки нормально говнить стали своим ЛШ, думаю что фиксить это вы вряд ли будете, а так вам очередная плюшка для вывода голды и меньше будет воплей про имба парал.
Руну резиста кенсела уже придумали это белый талик. Только вот по механике игры это тебе не поможетНет. Сразу нет.
Как тебе выше аргументировано написали - меняй сет, пересматривай набор бижи под конкретный файт.
Почему половина лайт-юзеров должны мучаться с несколькими сетами, а ты такой красивый магорак бегаешь в элегии в любых файтах?
Если хочешь добавлять такую руну - добавляй сразу руну резиста к канселу, так будет честно.
вот ток если б этот талик уменьшал количество кенцела с 5до 3х, а не делал ещё более хаотичным в снятии бафов...цены бы ему небыло...Руну резиста кенсела уже придумали это белый талик. Только вот по механике игры это тебе не поможет
не помню что бы ты там кого-то предупреждал насчет лш, мб так и было но хз.Нет. Сразу нет.
Как тебе выше аргументировано написали - меняй сет, пересматривай набор бижи под конкретный файт.
Почему половина лайт-юзеров должны мучаться с несколькими сетами, а ты такой красивый магорак бегаешь в элегии в любых файтах?
Если хочешь добавлять такую руну - добавляй сразу руну резиста к канселу, так будет честно.
Следуя твоей логике - руну резиста к паралу придумали, это также белый талик.Руну резиста кенсела уже придумали это белый талик. Только вот по механике игры это тебе не поможет
Он не любит твои темки))) Ты напиши тему про АП арб/сб, думаю он придет)сколько раз сюда нужно позвать @Wise что бы он отреагировал? как деда мороза на утреннике?