rune of crystal level

лысыйплащ

Старейшина
Лайки
1
Я конечно все понимаю , но этого не понимаю . Что мне делать со своей веспер пухой в которую вбухал всю адену ? руна пропадет и все , желание забить на игру появляется . Лв апнуть кулаками физически не возможно , Админы верните руну ,я уверен очень много недовольных заводчан уйдет из за таких приколов

Numbs

Виконт
Лайки
395
Думать раньше надо было. Те, для кого эта руна вводилась, уже давно взяли 85.

WSn1pes

Наследник
Лайки
1
На гремлинах докачаешься на кулаках спокойно, не благодари

crawking

Наследник
Лайки
6
Какие злые тут все, я вот тоже плюсую что бы руну вернули, с ней и сабы качать удобно

kostiquee

Барон
Лайки
77
Стонер докачался, руну убирают, вам не дадут - не просите

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Я конечно все понимаю , но этого не понимаю . Что мне делать со своей веспер пухой в которую вбухал всю адену ? руна пропадет и все , желание забить на игру появляется . Лв апнуть кулаками физически не возможно , Админы верните руну ,я уверен очень много недовольных заводчан уйдет из за таких приколов
Как вариант, продать пушку и купить ик на время прокачки, потом купить опять веспер

bender273

Барон
Лайки
58
А не надо было на 81 уровне покупать веспер пушку,затрлн лалка азазазаза)))00
Ну или стоило думать о том,что раз купил то докачаться до 84 всё таки надо

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Я за возврат рун только по тому что всю игру не тратил серебро,а с появлением рун цена на него пошла вверх.

GOAT

Граф
Лайки
793
Я за возврат рун только по тому что всю игру не тратил серебро,а с появлением рун цена на него пошла вверх.
Можно просто талики продавать не за адену, а за шилки. Добавить бресы, бсое, кри саммона, воду для клинса и тд...

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Можно просто талики продавать не за адену, а за шилки. Добавить бресы, бсое, кри саммона, воду для клинса и тд...
А мне бы хотелсо какиенить баночки чтобы зарядка иконы небыла такой примитивной. Даже дестрам уже дали слив на лимиты по человечески.

Super1or

Барон
Лайки
74
А мне бы хотелсо какиенить баночки чтобы зарядка иконы небыла такой примитивной. Даже дестрам уже дали слив на лимиты по человечески.
И чтобы вообще кнопки не нажимать. Чтобы ты подумал, а персонаж уже сделал. Вот была бы лафа!

Vit3K

Тыква
Лайки
282
Руна вводилась потому что на 84+ уровне рейты были х0.1. Из-за того что рейты подняли ,руна была удалена.

SSSSR

Барон
Лайки
67
лучше бы написал что вскроешься, сработает 100%:D

Верх