РУНЫ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Argentum

Барон
Лайки
44
Честно сказать за***ло мне на ммотопе не зачисляют голоса и я уже охуеваю от такоей жизни с этими рунами! И я уверен такая проблема не только у меня! поэтому хочу предложить добавить вечную руну в альт+б за 100 голд к примеру это будет удобно и намного проще!!!

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Честно сказать за***ло мне на ммотопе не зачисляют голоса и я уже охуеваю от такоей жизни с этими рунами! И я уверен такая проблема не только у меня! поэтому хочу предложить добавить вечную руну в альт+б за 100 голд к примеру это будет удобно и намного проще!!!
Никто и ни за что ее не добавит. Ты думаешь за счет чего наш серв 1/2 в ммотопе всегда?

• Лайк
Реакции: Keks

TheDahaka

Лайки
5 812
Что-то у тебя не так. С л2топа получаю чистую руну, а с ммотопа монетки копятся. Попробуй на ммотопе авторизоваться заново, предварительно заново авторизовавшись в вк (если ты через него), может поможет.

Вложения

• qq.jpg
    qq.jpg
    25,5 КБ · Просмотры: 27
  • Лайк

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
Предлагаю добавить руну на 1 час за 1 голд, а то надоело покупать каждый ПВО за 9 голды :D

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

такая же хрень была, просто перестал голосовать с нескольких акков, а только с одного и помогло

• Лайк

Bloodsmail

Старейшина
Лайки
21
Очень интересная информация, примерно 2 недели назад создал тикет по поводу того что пропала возможность голосовать на л2 топе, на что мне ответили что они отказались от данной функции и оставили только ммтоп, но видимо у некоторых такая возможность осталась, ну очень интересно.

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
Очень интересная информация, примерно 2 недели назад создал тикет по поводу того что пропала возможность голосовать на л2 топе, на что мне ответили что они отказались от данной функции и оставили только ммтоп, но видимо у некоторых такая возможность осталась, ну очень интересно.
Каждый день снимаю руну, хз от чего там кто отказался...

• Лайк

Bloodsmail

Старейшина
Лайки
21
Если не сложно засумонь сириуса,пусть объяснит

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
@Sirius
Можно, только что тут объяснять. Может он и сам не в курсе был, что админы вренулись к л2топу...

• Лайк

Bloodsmail

Старейшина
Лайки
21
Если открыть сайт скрайда то там больше нет ссылки на л2топ в правом верхнем углу где она была 1.5 года

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
  • Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
Если открыть сайт скрайда то там больше нет ссылки на л2топ в правом верхнем углу где она была 1.5 года
Может кстати влияет кое-что. Я голосую без префикса. Не смотря на то, что чар с таким ником может быть на любом сервере, приходит именно на х1200.

• Лайк

Bloodsmail

Старейшина
Лайки
21
Ну видишь в чем прикол мне ответили в тиките что был полный отказ от л2топа а как показывает практике, он был не у всех

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
Ну видишь в чем прикол мне ответили в тиките что был полный отказ от л2топа а как показывает практике, он был не у всех
Ну смотри, тот кто тебе отвечал мог остаться в неведении, а администрация приняла решение вернуться к л2топу. Всякое может быть.

• Лайк

Bloodsmail

Старейшина
Лайки
21
Не будем разводить демогогию, а подождем ответа администрации

• Лайк

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
Аналогично, голосую и л2топ и ммотоп
Все приходит без проблем)
Ссылка на л2топ сохранена в закладках, изи

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
С л2топа еще осталась Руна за голосование.
На ммотоп награда должна приходить в том случае, если Вы делаете все правильно. Голосовать можно только один раз в сутки на персонажа, иначе - награда не придет.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх