Рыбалка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NePaLimSO

Барон
Лайки
94
Странно почему нету данной темы.
На данном проекте рыбалка выглядит следующим образом.
Shot00000.jpg

А должно приблизительно так
55518946.jpg

Данная недоработка, очень сильно может отпугивать новичков, особенно тех, кому необходима рыба для 3 профы.
Да рыба ловится, но только методом тыка, так как поплывка не видно.

Supernova

Клешнелапый танк
Лайки
53
Но полоска все равно видна, никогда не смотрел на поплавок, только на полоску...

NePaLimSO

Барон
Лайки
94
Да, рыбачить в принципе можно. Но однако не видно поплавка, что затрудняет этот процесс и отпугивать новеньких !

fellous

Барон
Лайки
9
тут проблема у вас в клиенте.. лично у меня всё ок!

NePaLimSO

Барон
Лайки
94
клиент с этого сервера. Может как раз проблема на нём?

lDarren

Старейшина
Лайки
0
тут проблема у вас в клиенте.. лично у меня всё ок!
Если проблема в клиенте, тогда почему можно ловить рыбу в полу? Ты можешь в любой точке мира л2 на этом сервере стать и ловить рыбу, ну кроме мирной зоны, что кстати странно ведь обычно ловят рыбу в мирной зоне с причалов (Giran Harbor). Я кстати много серваков видел и закрадывается мысль, что ребятам продали очень говененькую сборку в которой похерили графический движок (скорее всего случайно, в процессе добавления какой-то мишуры видимо) . Камера двигается за поплавком, а он в свою очередь улетает сквозь текстуры далеко под карту. Вот и видна такая байда

MASS

Development
Лайки
7
Здравствуйте, проверим рыбалку.
По поводу отображения попловка, однозначно что-то с клиентом

JustAKing

Старейшина
Лайки
0
В общем я не знаю как поймать рыбу для третей профы на свс. Прошу администрацию выделить мне рыбу или адену на неё.

JustAKing

Старейшина
Лайки
0
В том что не могу поймать рыбу для профы ибо ловить приходиться в слепую, а это не реально поплавка во всплывающем окне не видно как на скриншоте в первом сообщении .

MASS

Development
Лайки
7
В том что не могу поймать рыбу для профы ибо ловить приходиться в слепую, а это не реально поплавка во всплывающем окне не видно как на скриншоте в первом сообщении .
Проверим эту проблему.
Если актуальна, я отпишусь в этой теме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх