Scryde X50 РЫНОК

нид увеличить пространство рынка?

• да

Голосов: 7 87,5%
  • да

Голосов: 1 12,5%

• Всего проголосовало
    8
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

overlord

обитатель форумной помойки
Лайки
82
ув.адм. и ув(и не особо ув) игроки!не знаю как последние,но меня дико напрягают потные задницы гномов и орков,а окромя оных аллергия на эльфьи благовония,скоро при чихе выплюну свои легкие - зуб даю! так я о чем?о том,что эти потные и надушенные задницы сидят слишком близко и в 1 кв.метре 5 типов подряд. просто места нет,куда бы сесть на трейд! кто-то предлагал гиран хардбор - поддерживаю идею. там хоть свежий влажный воздух.ну на крайний случай увеличьте место оффлайна на весь гиран,а не на этот жалкий квадратик.

Лайки
358
Пусть починят брокера для начала.
Они если одно делают, то 2-3 ломают. Пусть так и остается

overlord

Лайки
82
Пусть починят брокера для начала.
Они если одно делают, то 2-3 ломают. Пусть так и остается
всем миром движет прогресс друг(подруга)мой(моя) и все учатся на ошибках.сегодня зафейлят-завтра восстановят. всяко лучше,чем сидеть на одном месте и тухнуть

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
@Wise сумоним и ещё одно, когда отключены оффлайн торговцы, через брокера не берет бергет, хоть раньше брало

overlord

Лайки
82
и вообще странно,что столько рестартов и кажется,что админы что-то делают,стараются,а выходит что ничегошеньки и нет. я даж лакфи ниразу не находил.они вообще существуют?ладно,не о том речь.прост рынок.плииз.хотябы рынок расширьте или переместите...ну не сложно же.и аукцион было бы топово открыть за серебро ибо серебро девать вообще некуда.на талики тупо жалко сливать,их и так можно с нпс в крепе взять а больше некуда(

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, рынок будет расширен в следующем обновлении. Садиться на оффлайн трейд можно будет не только в центре Гирана, но и в закаулках

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх