SA Empower его работа и как оно должно быть.

ZIP

Наследник
Лайки
3
Всем доброго времени суток. Хочу поднять вопрос по СА Емповер на маг оружии и его работе.
На многих серверах, как и на Офах, СА Емповер дает прирост к М атаке самого оружия, после чего начинается просчет М атаки персонажа. На данный момент СА добавляет просто М атаку на персонажа, и больше ничего, на неё не влияют ни бафы, ни статы самого персонажа, буст от самого СА в формулу просчета М атаки никуда не попадает.
Предлагаю поправить и сделать СА Емповер чтобы оно плюсовалось к М атаке Самого оружия.
А так получается что целый вид(Класс) оружия никому не нужен.

Moonya

Лайки
197 086
На многих серверах, как и на Офах (нигде кроме астериуса.. и то мб и там зафиксили уже)

Nomad

Граф
Лайки
565
Всем доброго времени суток. Хочу поднять вопрос по СА Емповер на маг оружии и его работе.
На многих серверах, как и на Офах, СА Емповер дает прирост к М атаке самого оружия, после чего начинается просчет М атаки персонажа. На данный момент СА добавляет просто М атаку на персонажа, и больше ничего, на неё не влияют ни бафы, ни статы самого персонажа, буст от самого СА в формулу просчета М атаки никуда не попадает.
Предлагаю поправить и сделать СА Емповер чтобы оно плюсовалось к М атаке Самого оружия.
Предложение само по себе норм, но не надо его преподносить как «эта оф так должно быть»

екккккк2

Барон
Лайки
77
Ты там бухой уже что ли? Всегда са на емповер давл статичный урон. На офе, везде. Тут весь серв о***ет если сингер какой нибуть получит +150 к разгоняемой маг атаке.

ame

Виконт
Лайки
373
Привет
Работа СА корректна, менять её не планируем
Что касается тейка про оф - у вас есть доказательства такой работы СА оттуда?
Как верно заметил выше Муня, такой работы нет там

ZIP

Наследник
Лайки
3
Вы же понимаете что СА на мид Посохе, Емповер, дает прирост к Маг атаке персонажа 167 едениц, Вам не кажется это дикостью ?? Что на всех серверах как вы утверждаете убит целый вид оружия это Маг посохи.

По поводу доказательства работы СА на офф серверах, как мне Вам предоставить эту инцформацию?? Внутренние данные конечно никто не даст, а информация которая открыта с корейских серверов, я не знаю их языка.

Dorful

Граф
Лайки
600
По поводу доказательства работы СА на офф серверах, как мне Вам предоставить эту инцформацию?? Внутренние данные конечно никто не даст, а информация которая открыта с корейских серверов, я не знаю их языка.
А зачем ты тогда говоришь как было на офе если не можешь предоставить доказательств?
Ты намекаешь что СА на эмповер должен прибавить пухе с стандартными 268 матаки ещё 167 в итоге 435? Ты совсем отбитый?

ZIP

Наследник
Лайки
3
Ну отбитые тут получаетесь только вы если не понимаете очевидного. Что СА и все посохи должны так работать. Тоесть Сигил который дает +4% М атаки, это примерно 300 М все норм, А целое СА Дает 167 М атаки на мид пушке это так и должно быть. Помоему вы не совсем дружите с логикой. И просто переживаете что Вас начнут нагибать. Вот и ноете. Маги и должны так играться, они должны вносить много урона, но с урезаным кастом. Магов любой дагер вырезает с нескольких скилов и маги не ноют.

Последнее редактирование:

Dorful

Граф
Лайки
600
Что бы к оружию прибавить хотя бы 164 матаки его нужно заточить на +22 а ты предлагаешь добавлять 167 матаки просто от СА. Ты либо жирный троль либо дурачок

Мефыч

Виконт
Лайки
402
нет са емп дает флет прибавку аналогично са фокус. никаких прибавок к базе м.атк оружия. так же работают рар свойства оружия destruction и hail.
Что бы к оружию прибавить хотя бы 164 матаки его нужно заточить на +22 а ты предлагаешь добавлять 167 матаки просто от СА. Ты либо жирный троль либо дурачок
а прикольно взял фдс, пихнул в него м.атк са +167 м.атк к базе 152, пусть 1,15 манакост, зато А пуха с 300 м.атк:f09f9881-2x:
а еще лоу ц мистериос меч 156 (81+75) м.атк база будет как у СоМа вроде не имба зачем какие-то хомки/инферно стафы

Dorful

Граф
Лайки
600
а прикольно взял фдс, пихнул в него м.атк са +167 м.атк к базе 152, пусть 1,15 манакост, зато А пуха с 300 м.атк:f09f9881-2x:
а еще лоу ц мистериос меч 156 (81+75) м.атк база будет как у СоМа вроде не имба зачем какие-то хомки/инферно стафы
Звучит логично

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 409
Ну отбитые тут получаетесь только вы если не понимаете очевидного. Что СА и все посохи должны так работать. Тоесть Сигил который дает +4% М атаки, это примерно 300 М все норм, А целое СА Дает 167 М атаки на мид пушке это так и должно быть. Помоему вы не совсем дружите с логикой. И просто переживаете что Вас начнут нагибать. Вот и ноете. Маги и должны так играться, они должны вносить много урона, но с урезаным кастом. Магов любой дагер вырезает с нескольких скилов и маги не ноют.
если открыть слитые скрипты PTS Фреи и ХФ там будет в единицах к конечной маг атаке (не оружия)

skill_begin skill_name = [s_opt_empower75] /* [특수능력 엠파워] */ skill_id = 3575 level = 1 operate_type = P
magic_level = 75 self_effect = {} effect = {{p_magical_attack;{all};60.09;diff};{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_magical_skill_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}}

skill_begin skill_name = [s_opt_empower84] /* [특수능력 엠파워] */ skill_id = 3575 level = 2 operate_type = P
magic_level = 84 self_effect = {} effect = {{p_magical_attack;{all};151.09;diff};{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_magical_skill_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}}

skill_begin skill_name = [s_opt_empower85] /* [특수능력 엠파워] */ skill_id = 3575 level = 3 operate_type = P
magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{p_magical_attack;{all};166.54;diff};{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_magical_skill_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}}

skill_begin skill_name = [s_opt_empower86] /* [특수능력 엠파워] */ skill_id = 3575 level = 4 operate_type = P
magic_level = 86 self_effect = {} effect = {{p_magical_attack;{all};176.53;diff};{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_magical_skill_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}}

если найти сервер с PTS сборкой там тоже будет в единицах
если залезть во вменяемые базы то там внезапно тоже будет в единицах

https://l2db.info/high-five/skills/3575/4
https://l2j.ru/index.php?p=19&skid=3575

просите тогда реворк СА в виду бесолезности
вопрос в том пойдёт ли на это администрация сервера
ибо <по PTS> там прибавки действительно в единицах а не процентах

но администрация уже ответила что никто ничего менять не будет

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
54
наверное тс все таки хотел актуализировать данный СА так как это откровенный юзлес, просто преувеличил указав оф и тд.
По факту СА не играбелен и есть классы кто с радостью одел бы, если бы был профит какой то ощутимый заместо скорости каста, какой именно решать админам, но там прибавка что щас есть курам на смех

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Я думаю можно сделать так как предлагает ТС но изменить кол-во маг атаки которое будет добавляться к атаке самой пушки, к примеру снизив в 2 раза. В целом с цифрами можно поработать и потестить, но то что СА емповер полная фигня это правда.

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
наверное тс все таки хотел актуализировать данный СА так как это откровенный юзлес, просто преувеличил указав оф и тд.
По факту СА не играбелен и есть классы кто с радостью одел бы, если бы был профит какой то ощутимый заместо скорости каста, какой именно решать админам, но там прибавка что щас есть курам на смех
А зачем его актуализировать в двуручке, в которой и так много м.атаки, с которой и так достаточно каста на всяких оверах или конях

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Привет
Работа СА корректна, менять её не планируем
Что касается тейка про оф - у вас есть доказательства такой работы СА оттуда?
Как верно заметил выше Муня, такой работы нет там
то есть вы считаете те 90 М атаки который добавляет СА в Ы ствол например, это нормально?))
ЛСом можно почти столько же поймать, не тратя не СА не гемстоуны, а на прошлой стадии цена гемов была в 3 раза выше цены ствола
понятно что так же было и на оффе, поэтому их никто и не собирал, но зачем равнять ваш фулл кастомный сервер и официальный, настройте уже СА нормально пожалуста...

Лайки
72
Сделайте эмповэр +20℅ маг атаки

Dorful

Граф
Лайки
600
Я думаю можно сделать так как предлагает ТС но изменить кол-во маг атаки которое будет добавляться к атаке самой пушки, к примеру снизив в 2 раза. В целом с цифрами можно поработать и потестить, но то что СА емповер полная фигня это правда.
Одно дело адекватно предложить р****анс СА и совсем другое прикинуться дурачком как ТС и нести xуйню что так было на офе и простихоспаде астериосе.
то есть вы считаете те 90 М атаки который добавляет СА в Ы ствол например, это нормально?))
ЛСом можно почти столько же поймать, не тратя не СА не гемстоуны, а на прошлой стадии цена гемов была в 3 раза выше цены ствола
понятно что так же было и на оффе, поэтому их никто и не собирал, но зачем равнять ваш фулл кастомный сервер и официальный, настройте уже СА нормально пожалуста...
Тогда придётся удалять пасивки хилов/оверов на каст с двуруком и пасивки на каст с двуручным оружием в кх

Верх