Scryde x1000 SA в ПВП-Оружие

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
@Wise, на х1к реализованы вставки АТТ/ЛСов в оружие ПВП, но нельзя менять СА. Сделайте так, чтобы это стало возможно. Это в принципе никак не повлияет на игровой процесс.

Лайки
1 048
Как это не повлияет, а как же слава? Она же тоже есть в шопе, выводит валюту с сервера))))

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
@Wise, на х1к реализованы вставки АТТ/ЛСов в оружие ПВП, но нельзя менять СА. Сделайте так, чтобы это стало возможно. Это в принципе никак не повлияет на игровой процесс.
СА менять можно. Это уже давно реализовано.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Ну вытащи пвп, смени, лул
Они зря и так сделали что лук в арбалет и обратно с пвп можно делать
Ну так перед вставкой ЛС пусть тоже вынимают ПВП, или перед вставкой АТТ) Смысл? Если можно сделать замену и с ПВП. На все остальные реализовали такую фичу, а на СА проигнорировали. Дай мне сильверов на переставку ПВП и я удалю тему xD

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Ну так перед вставкой ЛС пусть тоже вынимают ПВП, или перед вставкой АТТ) Смысл? Если можно сделать замену и с ПВП. На все остальные реализовали такую фичу, а на СА проигнорировали. Дай мне сильверов на переставку ПВП и я удалю тему xD
Ты играешь на косаре, на что там еще голду тратить кроме как обмазываться лсами или пвп вставки в пухи для лсов бафа тыкать?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
на костюмы , эффекты , скины , фан пей
IMG_20210311_123429_427.jpg

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Я могу быть онлайн около часа в день)
Ты очень странный человек, кекв
Я тебе сказал, на косаре некуда голду тратить, буст фул изи получить
Ничего странного в этом нет
Может забыли сделать смену СА, может решили не делать для вывода голды, если 2-е то правильно, потому что аргумент выше и голду некуда девать, кроме ивентовых приколюх

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Я тебе сказал, на косаре некуда голду тратить, буст фул изи получить
Ничего странного в этом нет
Может забыли сделать смену СА, может решили не делать для вывода голды, если 2-е то правильно, потому что аргумент выше и голду некуда девать, кроме ивентовых приколюх
Но у меня нет голды! Была бы Голда в избытке - я без проблем бы купил серы и сделать лал СА который сейчас захотел.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Получаецца, у тебя нет деняк = просишь халявы?
Наес
Так халяву сделали для вставки ЛСов в ПВП пухи, вставки АТТ. А для вставки СА - не сделали халявы и это дискриминация. Либо можно все делать с ПВП пухами, либо ничего. Нужно определиться.

Верх