Саб Клас 85 лвл

SpaceGuest

Старейшина
Лайки
15
Ув. Администрация
прошу пойти на уступки большенству игроков и зделать возможность качать сабы до 85го лвла
Допустим мне надоела основа, я хочу кемто другим побегать, у меня 3 саба, пвп вставки, ольфа точенная и лсы
чтобы побегать на другом чаре мне прийдется все это потерять, раз уж вы убрали сервисы на смену основы, будьте добры зделать хотябы возможность прокачки саба до 85го лвла, получается если ты биш то тебе прийдется снимать пвп вставку, удалять лсы, потому что ты не можешь соло фармить, и если ты ДА, то иди качай новое окно вместо того чтобы изменить саб ( не понимаю причины почему вы зделали такую хрень)
сорри за мой кривой русский, я не из России)

Korona

Барон
Лайки
17
Ну Сабы 85 хз хз , а вот вход на фрею с 80 можно было бы изменить )

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ув. Администрация
прошу пойти на уступки большенству игроков и зделать возможность качать сабы до 85го лвла
Допустим мне надоела основа, я хочу кемто другим побегать, у меня 3 саба, пвп вставки, ольфа точенная и лсы
чтобы побегать на другом чаре мне прийдется все это потерять, раз уж вы убрали сервисы на смену основы, будьте добры зделать хотябы возможность прокачки саба до 85го лвла, получается если ты биш то тебе прийдется снимать пвп вставку, удалять лсы, потому что ты не можешь соло фармить, и если ты ДА, то иди качай новое окно вместо того чтобы изменить саб ( не понимаю причины почему вы зделали такую хрень)
Видимо эта фича как раз и сделана под обилие таких игроков, как ты :f09f9884-2x: Логика примерно такая. Не из России? Значит иностранцы. Иностранцы? Значит буржуины. Буржуины? Значит при бабле. При бабле? Значит могут задонатить, накупить всяких приблуд, ускоряющих кач и вкачать новых чаров за пару часов.

ZeEnd

Старейшина
Лайки
4
Ув. Администрация
Зачем это нужно , теряется смысл основы . Против

Верх