САБ КЛАС КАК ОСНОВА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
ВОЗМОЖНО ЛИ РАССМОТРЕТЬ ВОПРОС О СЕРТИФИКАЦИИ УМЕНИЙ НА САБ КЛАССЕ? ВСЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ЭТО ЭПИЛОГ КОМЬЮНИТИ + X1200 ЧТО ТУТ НЕТ СТАБИЛЬНОСТИ В ПАКАХ,ЧТО БЫ ЧЕЛОВЕК МОГ ИГРАТЬ НА ОДНОМ ПЕРСОНАЖЕ 3-4 ПРОФАМИ НЕ ТЕРЯЯ ПРИ ЭТОМ СЕРТИФИКАЦИЮ.
ПОМОЕМУ ЭТО ГЕНИАЛЬНО.
ЖМЕМ ЛАЙК СУМОНИМ ДРУЗЕЙ В ТЕМУ.

@GoddesOfHeal @TheLife
@Scryde @Wise

Последнее редактирование:

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
ВОЗМОЖНО ЛИ РАССМОТРЕТЬ ВОПРОС О СЕРТИФИКАЦИИ УМЕНИЙ НА САБ КЛАССЕ? ВСЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ЭТО ЭПИЛОГ КОМЬЮНИТИ + X1200 ЧТО ТУТ НЕТ СТАБИЛЬНОСТИ В ПАКАХ,ЧТО БЫ ЧЕЛОВЕК МОГ ИГРАТЬ НА ОДНОМ ПЕРСОНАЖЕ 3-4 ПРОФАМИ НЕ ТЕРЯЯ ПРИ ЭТОМ СЕРТИФИКАЦИЮ.
ПОМОЕМУ ЭТО ГЕНИАЛЬНО.
после прошлого х777, где была реализована такая штука, просили сделать подобное на х1200. Ответ админов, как видишь, был однозначным

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
после прошлого х777, где была реализована такая штука, просили сделать подобное на х1200. Ответ админов, как видишь, был однозначным
Если большинство игроков будет за эту тему @Scryde никуда не денется.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Против любых кривых фич
Перса сделать 10 минут

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Против любых кривых фич
Перса сделать 10 минут
прикол я думаю в том, что к примеру, у меня на одном из персов около 100к фейма, чтобы не тратить 300 донок на смену класса, прост перешел на саб, тушку и пушку пвп запилил, бегаешь счастливый, да еще и с сабами

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
прикол я думаю в том, что к примеру, у меня на одном из персов около 100к фейма, чтобы не тратить 300 донок на смену класса, прост перешел на саб, тушку и пушку пвп запилил, бегаешь счастливый, да еще и с сабами
Но ведь тогда функция смены класса за 300г станет бесполезной, не совсем, но все же

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Джуд с целестой, мммм, я согласен.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Джуд с целестой, мммм, я согласен.
на джуде не будет целесты))) потому что что это как на пала взять саб именно пала и саб скилы на понижение крит урона или шансовый деф)
саб на который ты переходишь этот саб -скил не должен рабоать, по идее

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
на джуде не будет целесты))) потому что что это как на пала взять саб именно пала и саб скилы на понижение крит урона или шансовый деф)
саб на который ты переходишь этот саб -скил не должен рабоать, по идее
Ладно. Трейт, хаст и эвага - тоже заeбись. :D

VasyaNaSkille

Барон
Лайки
14
ПОМОЕМУ ЭТО ГЕНИАЛЬНО.

@GoddesOfHeal @TheLife
@Scryde @Wise
Выйдет подобие интерлюд высера где будут бегать одни гномки. Хватит того, что ввели 5 сабов вместо 3, радуйся этому.
Однозначно против.
К тому же это сильно ударит по экономике.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Выйдет подобие интерлюд высера где будут бегать одни гномки. Хватит того, что ввели 5 сабов вместо 3, радуйся этому.
Однозначно против.
К тому же это сильно ударит по экономике.
вау, на х1200 теперь 5 сабов? и серты с 5 сабов взять можно?

Garbrandt

Барон
Лайки
48
Создать твинка водить его с собой на тв/осады, регать им форты и сидеть(если не хочешь тратиться на славу), заходить и играть им когда тебе удобно, в чем проблема? зачем извращения такие? никто не просит менять основу за 300г, создай твинка и играй им когда основой не хочешь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх