Саб-класс как основной

Koizu

Барон
Лайки
34
Ещё один вариант повышения кастомизации, дополнительного повода на донат и вывод голды\адены, при это абсолютно без вмешательства в игровой "баланс" - возможность смены основного класса на любой прокаченный саб. Суть проста: подходишь к НПС (или в альт+б) и жмякаешь "сделать текущий саб-класс основным" (кроме крафтера и овера, естественно, ну и камаэлей включая инспектора, так как это уже затрагивает "баланс"). После чего с "бывшего основного класса" пропадают все саб-скилы (если они были выучены) и вуаля, у вас новая основа, скажем этак за 600-800 голды, на которой можно в ИТ выучить саб-скилы с остальных сабов и "бывшей основы".

Для любителей, скажем, гномок, мечтающих быть сорками, либо для любителей АВ, не желающих бегать раком - прекрасная возможность играть за любимый класс с любимой внешностью персонажа, при этом не жертвуя отсутствием саб скиллов.

Если у команды Скрайд хватит сил реализовать такое, думаю эта функция окажется популярной. Светлые Эльфики - Дестры, что может быть прекрасней. А Орк-воин в роли Биша? Прелестно же. И никакого затрагивания баланса, перегруза итемов и прочего. Элегантно.

Koizu

Барон
Лайки
34
Ребят, спасибо за ап темки :) Но всё же, @Wise , скажи может да\нет и клоуз тему.
Фиг с ним с гномобафом с соседней темы, данная фича поинтереснее и побогаче будет, имхо.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, когда-то давно я продвигал похожую идею, но приняли решение, что этого мы реализовывать не будем.

Gergoth

Барон
Лайки
5
Жаль, я когда тут начинал, был сервер же с сабкласс скилами на сабах, почему убрали то? Мне нравилось, как и многим другим

Koizu

Барон
Лайки
34
@Wise , чтоб не создавать новую тему, ещё по поводу кастомизации, раз уж с сабами никак.

Основное что хотелось бы - дино лайт\робу\хеви в костюмы. Драконик и т.д. имеются, Дино уже просто S-грейд сет, но с уникальной внешкой (крашеная элегия не всем нужна и доступна).

И второе - такую же тему как с костюмами, но с изменение оружия. Даже на официальный серверах ввели такую фишку, а так же во многих других ММОРПГ она завезена по умолчанию (БНС например). Возможно кончено это слишком проблемно, не знаю.

Gergoth

Барон
Лайки
5
голосуйте -_-, хочу гномкой в сабе дестра с саб скилами еще хочу эльфийку-спойлера, темного эльфа глада, и джуда с саб скиллами.

Верх