Интереснобыло бы очень классно если бы была возможность брать саб скилы для сабов. очень не удобно делать по несколько разных чаров и вечное перекидывание шмота.
если сделать на основу как обычно
а для саба скилы платно за голду
А не прихуел ли ты на х50 такую фичу? Я вот с 1к и даже на нем не думаю что сделают такоебыло бы очень классно если бы была возможность брать саб скилы для сабов. очень не удобно делать по несколько разных чаров и вечное перекидывание шмота.
если сделать на основу как обычно
а для саба скилы платно за голду
го еще чтоб джудик мог на оли гонять)00
причем тут оли вообще?го сабом на оли гонять, а еще во время пвп сабы менять (нет конечно дебичи)
ну да сабы на сабах на хф причем тут вообщепричем тут оли вообще?
не будем говорить про оли,потому что ты 5 птс авБлеа, дурачки, не несите хрень про Олимп. По теме: полностью поддерживаю, было бы очень круто! @Wise сделай!
И 1к птс берс. А также 250 птс пв, нафармленный руками. Не кричу, что я топ оли фармер, но всех фармящих оли берсов за последние полтора года я как убивал, так и проигрывал им, включая франка.не будем говорить про оли,потому что ты 5 птс ав![]()
играл на фришке, где были 2 хиро сб: мужик и баба, так что джуд на олимпе - это не худший вариант.го еще чтоб джудик мог на оли гонять)00
а так это ты)И 1к птс берс. А также 250 птс пв, нафармленный руками. Не кричу, что я топ оли фармер, но всех фармящих оли берсов за последние полтора года я как убивал, так и проигрывал им, включая франка.
А ещё я могу в поле тебя раз на раз от****ить)) даже при равном эквипе, у тебя нет шансов убить меня 1х1)