Это почему же? Многие делают например ла2ворлд(название изменено) кто в теме тот поймёт. Чем эта идея плоха? Мне лично надоело прыгать с одного чара на другого в зависимости от ситуации, да и рубашки с браслетами у вас не передаются, а платить по 1к+ на каждого чара(это не считая премиум баф итп), учесть что я соло игрок, накладно и так по мере возможности сервер поддерживаю, с самого начала. Да и ваши слияния достали, чары вместе с бижей, шмотом, пухами пропадают. Давно не брал премиум Аккаунт, но по моему щас он работает конкретно на перса, а не на весь аккаунт, то же самое и с прем бафом, не дело это, зажираетесь потихоньку, поэтому слияние за слиянием, в сторону доната шагаете товарищи, а это утопия, онлайн то падает, не пора ли головой начать думать. Донат, это экономия реального времени, а не преимущество над другими игроками.Доброго времени суток. Данное предложение уже обсуждалось.
Такую реализацию мы не будем делать.
Мы что похожи на бичей как твой л2лорд?Это почему же? Многие делают например ла2ворлд(название изменено) кто в теме тот поймёт. Чем эта идея плоха? Мне лично надоело прыгать с одного чара на другого в зависимости от ситуации, да и рубашки с браслетами у вас не передаются, а платить по 1к+ на каждого чара(это не считая премиум баф итп), учесть что я соло игрок, накладно и так по мере возможности сервер поддерживаю, с самого начала. Да и ваши слияния достали, чары вместе с бижей, шмотом, пухами пропадают. Давно не брал премиум Аккаунт, но по моему щас он работает конкретно на перса, а не на весь аккаунт, то же самое и с прем бафом, не дело это, зажираетесь потихоньку, поэтому слияние за слиянием, в сторону доната шагаете товарищи, а это утопия, онлайн то падает, не пора ли головой начать думать. Донат, это экономия реального времени, а не преимущество над другими игроками.
Понял одно, ты заботишся об их голде, а значит, либо ты их барабанщик, либо дурак. По моему ты сегодня в игре многих посылал на толчок, у тебя с этим проблемы.Мы что похожи на бичей как твой л2лорд?
Курятник какой то сделал дебильную реализацию.
Тогда знаешь какой сервис исчезнет?Смена за голду профессии.
А это ещё минус вывод голды с сервера.
Тогда все будут бегать на гномах.
Так что пацанёнок иди свои идеи реализуй или на своих л2лорд или у себя сидя на толчке,уяснил сынок?
Я тут уже 6 лет наверно е бошу.Понял одно, ты заботишся об их голде, а значит, либо ты их барабанщик, либо дурак.
Беда, ты тут 6лет, это срок для этого сервера, может и для тебя. Историю ворлда рассказывать не буду, но ему раза в 3 побольше, это один из первых серверов в мире ла2 Реборн, Ворлд. Именно с этих серверов всеё началось в том числе РУОФ, но тогда тебе было годиков 12 судя по профилю, а по постам и провидению в игре года 23 не больше. Чем закончил Ворлд, я помню и не хочу чтобы этот сервер наступал на те же грабли, хоть я играю очень редко, но мне бы не хотелось повторения судьбы Ворлда, а они уверенно идут той же дорогой. Да, на данный момент, это лучший сервер и мне бы не хотелось искать новый.Я тут уже 6 лет наверно е бошу.
Поверь пацанёнок мне по х на голду.
Это бизнес пусть зарабатывают!
Они зарабатывают радуют тебя,нас всякими обновами.
Это удовольствие поверь не дешевое .
Эти разрабы бабла требуют знаешь сколько.
Так что серверу нужна подпитка голды!
Ну а ты можешь идти на свой л2лорд сервер который живет 2 месяца а потом пацаны извините у нас онлайн упал мы закрылись.
Сколько тратит Вася наш на рекламу тебе с только и не снилось.
Закрывай тему пацан пока тебя не захавали местная братва.
И пиши свой Ник в титуле!
НоуНеймы какие то как и ты!Беда, ты тут 6лет, это срок для этого сервера, может и для тебя. Историю ворлда рассказывать не буду, но ему раза в 3 побольше, это один из первых серверов в мире ла2 Реборн, Ворлд. Именно с этих серверов всеё началось в том числе НСОФТ, но тогда тебе было годиков 12 судя по профилю, а по постам и провидению в игре года 23 не больше. Чем закончил Ворлд, я помню и не хочу чтобы этот сервер наступал на те же грабли, хоть я играю очень редко, но мне бы не хотелось повторения судьбы Ворлда, а они уверенно идут той же дорогой. Да, на данный момент, это лучший сервер и мне бы не хотелось искать новый.
Поживём увидим.НоуНеймы какие то как и ты!
Аххахахах!
Что ты лепишь с каких этих все начиналось серверов?
У меня все начиналось когда ты ещё не знал как писюн правильно в руках держать чтоб ссать.
Скрайд не наступит на те же грабли поверь!
Пока мы с братвой по тихой по малой у Васи покупаем голду на прем баф все будет чики пуки.
А тебе советую в разделе сервисах за голду поменять основу или же создать другого персонажа!
Удачи сынок и удачи тебе с твоим ворлордом обоссаным!
Скрайд ван лав!
Скрайд сила!
@Wise
Пока мы поживем и увидим линейка уже сдохнет.Поживём увидим.
1000 рублей? Это как ты так эпик за 1000 покупаешь?Сделал себе 4 фул чара, имею 2 эпик сета, сегодня куплю 3.
А этому бомжику накладно браслеты купить.
Накладно потратить 1000?
Так играй в cs 1.6, там никогда вложений не требовали.
С рук1000 рублей? Это как ты так эпик за 1000 покупаешь?
1000 рублей? Это как ты так эпик за 1000 покупаешь?