Scryde x1000 Саб Скилы на Сабе)

Катёна

Барон
Лайки
9
Сделайте, чтобы на сабе можно было играть как на основе...
Чтобы САБ скилы работали на САБАХ :DD
Спасибо )):)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Данное предложение уже обсуждалось.
Такую реализацию мы не будем делать.

Мистик

Барон
Лайки
89
Доброго времени суток. Данное предложение уже обсуждалось.
Такую реализацию мы не будем делать.
Это почему же? Многие делают например ла2ворлд(название изменено) кто в теме тот поймёт. Чем эта идея плоха? Мне лично надоело прыгать с одного чара на другого в зависимости от ситуации, да и рубашки с браслетами у вас не передаются, а платить по 1к+ на каждого чара(это не считая премиум баф итп), учесть что я соло игрок, накладно и так по мере возможности сервер поддерживаю, с самого начала. Да и ваши слияния достали, чары вместе с бижей, шмотом, пухами пропадают. Давно не брал премиум Аккаунт, но по моему щас он работает конкретно на перса, а не на весь аккаунт, то же самое и с прем бафом, не дело это, зажираетесь потихоньку, поэтому слияние за слиянием, в сторону доната шагаете товарищи, а это утопия, онлайн то падает, не пора ли головой начать думать. Донат, это экономия реального времени, а не преимущество над другими игроками.

• Лайк
Реакции: Dada

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Делай репроф в чем проблема?. И не придеться менять чаров . Все будет на одном.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Это почему же? Многие делают например ла2ворлд(название изменено) кто в теме тот поймёт. Чем эта идея плоха? Мне лично надоело прыгать с одного чара на другого в зависимости от ситуации, да и рубашки с браслетами у вас не передаются, а платить по 1к+ на каждого чара(это не считая премиум баф итп), учесть что я соло игрок, накладно и так по мере возможности сервер поддерживаю, с самого начала. Да и ваши слияния достали, чары вместе с бижей, шмотом, пухами пропадают. Давно не брал премиум Аккаунт, но по моему щас он работает конкретно на перса, а не на весь аккаунт, то же самое и с прем бафом, не дело это, зажираетесь потихоньку, поэтому слияние за слиянием, в сторону доната шагаете товарищи, а это утопия, онлайн то падает, не пора ли головой начать думать. Донат, это экономия реального времени, а не преимущество над другими игроками.
Мы что похожи на бичей как твой л2лорд?
Курятник какой то сделал дебильную реализацию.
Тогда знаешь какой сервис исчезнет?Смена за голду профессии.
А это ещё минус вывод голды с сервера.
Тогда все будут бегать на гномах.
Так что пацанёнок иди свои идеи реализуй или на своих л2лорд или у себя сидя на толчке,уяснил сынок?

Мистик

Барон
Лайки
89
Мы что похожи на бичей как твой л2лорд?
Курятник какой то сделал дебильную реализацию.
Тогда знаешь какой сервис исчезнет?Смена за голду профессии.
А это ещё минус вывод голды с сервера.
Тогда все будут бегать на гномах.
Так что пацанёнок иди свои идеи реализуй или на своих л2лорд или у себя сидя на толчке,уяснил сынок?
Понял одно, ты заботишся об их голде, а значит, либо ты их барабанщик, либо дурак. По моему ты сегодня в игре многих посылал на толчок, у тебя с этим проблемы.

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Понял одно, ты заботишся об их голде, а значит, либо ты их барабанщик, либо дурак.
Я тут уже 6 лет наверно е бошу.
Поверь пацанёнок мне по х на голду.
Это бизнес пусть зарабатывают!
Они зарабатывают радуют тебя,нас всякими обновами.
Это удовольствие поверь не дешевое .
Эти разрабы бабла требуют знаешь сколько.
Так что серверу нужна подпитка голды!
Ну а ты можешь идти на свой л2лорд сервер который живет 2 месяца а потом пацаны извините у нас онлайн упал мы закрылись.
Сколько тратит Вася наш на рекламу тебе с только и не снилось.
Закрывай тему пацан пока тебя не захавали местная братва.
И пиши свой Ник в титуле!

Мистик

Барон
Лайки
89
Я тут уже 6 лет наверно е бошу.
Поверь пацанёнок мне по х на голду.
Это бизнес пусть зарабатывают!
Они зарабатывают радуют тебя,нас всякими обновами.
Это удовольствие поверь не дешевое .
Эти разрабы бабла требуют знаешь сколько.
Так что серверу нужна подпитка голды!
Ну а ты можешь идти на свой л2лорд сервер который живет 2 месяца а потом пацаны извините у нас онлайн упал мы закрылись.
Сколько тратит Вася наш на рекламу тебе с только и не снилось.
Закрывай тему пацан пока тебя не захавали местная братва.
И пиши свой Ник в титуле!
Беда, ты тут 6лет, это срок для этого сервера, может и для тебя. Историю ворлда рассказывать не буду, но ему раза в 3 побольше, это один из первых серверов в мире ла2 Реборн, Ворлд. Именно с этих серверов всеё началось в том числе РУОФ, но тогда тебе было годиков 12 судя по профилю, а по постам и провидению в игре года 23 не больше. Чем закончил Ворлд, я помню и не хочу чтобы этот сервер наступал на те же грабли, хоть я играю очень редко, но мне бы не хотелось повторения судьбы Ворлда, а они уверенно идут той же дорогой. Да, на данный момент, это лучший сервер и мне бы не хотелось искать новый.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Беда, ты тут 6лет, это срок для этого сервера, может и для тебя. Историю ворлда рассказывать не буду, но ему раза в 3 побольше, это один из первых серверов в мире ла2 Реборн, Ворлд. Именно с этих серверов всеё началось в том числе НСОФТ, но тогда тебе было годиков 12 судя по профилю, а по постам и провидению в игре года 23 не больше. Чем закончил Ворлд, я помню и не хочу чтобы этот сервер наступал на те же грабли, хоть я играю очень редко, но мне бы не хотелось повторения судьбы Ворлда, а они уверенно идут той же дорогой. Да, на данный момент, это лучший сервер и мне бы не хотелось искать новый.
НоуНеймы какие то как и ты!
Аххахахах!
Что ты лепишь с каких этих все начиналось серверов?
У меня все начиналось когда ты ещё не знал как писюн правильно в руках держать чтоб ссать.
Скрайд не наступит на те же грабли поверь!
Пока мы с братвой по тихой по малой у Васи покупаем голду на прем баф все будет чики пуки.
А тебе советую в разделе сервисах за голду поменять основу или же создать другого персонажа!
Удачи сынок и удачи тебе с твоим ворлордом обоссаным!
Скрайд ван лав!
Скрайд сила!
@Wise

Мистик

Барон
Лайки
89
НоуНеймы какие то как и ты!
Аххахахах!
Что ты лепишь с каких этих все начиналось серверов?
У меня все начиналось когда ты ещё не знал как писюн правильно в руках держать чтоб ссать.
Скрайд не наступит на те же грабли поверь!
Пока мы с братвой по тихой по малой у Васи покупаем голду на прем баф все будет чики пуки.
А тебе советую в разделе сервисах за голду поменять основу или же создать другого персонажа!
Удачи сынок и удачи тебе с твоим ворлордом обоссаным!
Скрайд ван лав!
Скрайд сила!
@Wise
Поживём увидим.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Поживём увидим.
Пока мы поживем и увидим линейка уже сдохнет.
Пока есть спрос у таких вот серверов на обновы этой игры тогда и буду эти разрабы(барыги,спекулянты)
А пока играем на том что есть и кушаем.
Потому что нечего нормального ты все равно не найдёшь.
Уйдёшь на такой же сарай только уже с другими проблемами и как курица будешь привыкать уже к новому сараю.
А по факту это тот же х у й только в другой руке.
Так что пацан играй на СКРУДЕ зови друзей,родителей,бабушек,дедушек,братьев,сестёр всех и играйте только на СКРУДЕ!
Ты знаешь сколько у нас семейных пар играет?
Муж и жена это такая идиллия они на выходных нет бы пойти в какой не будь ресторан,кино устроить себе романтик они устраивают романтику и любовь на СКРУДЕ!
Есть такая бегает Ник Соня-Блэйд и Бальтазар сорк-это Ясминка и Колька Николай муж и жена идеальная пара,черти с рождения!
Просто СКРАЙД это сервер который укрепляет ваши отношения в лучшее сторону!
Ты даже можешь своей второй половинки купить букет цветов на скрайде за 99 г в шопе,на Ху я тратится в Реале за 7000 руб если на СКРУДЕ это всего лишь тебе обойдётся в 99 руб!
Так же у СКРУДЕ есть лучший балансер красивая,симпатичная девочка которая сделает вашу игру приятной и незабываемой!
Отзывчивая администрация которая на каждый пост вам ответит адекватно и с образованием Кембриджа!
Играйте на СКРУДЕ и не забывайте покупать годовой прем баф на всех своих персонажей!
СКРУДЕ!

Rielk

.
Лайки
34
Какие такие мысли приходят в голову.

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Если делать такую хрень то только за голоду чтоб актуальность репрофа не упала сильно

Dada

Виконт
Лайки
148
Администрацие это не выгодно

Мистик

Барон
Лайки
89
Согласен, что админам это не выгодно. Но как тут написали можно сделать за золото. Да проблем заменить основу нет, только толку мало, на ТВТ я хожу одним, на фарм другим, в ПВП третьим. Голосовать, проходить ежедневные задания всеми персонажами, времени нет. Заменить прибыль со смены основы легко, например сделать передачу аугментированых пух за золото, на некотрых серверах это сделано платно, на других через биржу итп. Прошу заметить, это тема не моя, но тот кто её создал, я поддерживаю.

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Сделал себе 4 фул чара, имею 2 эпик сета, сегодня куплю 3.
А этому бомжику накладно браслеты купить.
Накладно потратить 1000?
Так играй в cs 1.6, там никогда вложений не требовали.

Knight

Виконт
Лайки
141
Чтобы кто бы не писал, но это реализация просто очень хорошая для игрока, но очень не выгодная для админа

• Лайк
Реакции: Gif

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Сделал себе 4 фул чара, имею 2 эпик сета, сегодня куплю 3.
А этому бомжику накладно браслеты купить.
Накладно потратить 1000?
Так играй в cs 1.6, там никогда вложений не требовали.
1000 рублей? Это как ты так эпик за 1000 покупаешь?

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
1000 рублей? Это как ты так эпик за 1000 покупаешь?
journalist_05_2017_bloc1-96.jpg

Верх