саб скилы

donjobvers

Наследник
Лайки
10
Ну раз уже сделали скилы на все саби то уже зделайте по нормально что би каждий саб учил скили которие нужно..

donjobvers

Наследник
Лайки
10
так сейчас это и сделали, любой саб учит скилы которые тебе нужно
ну так вроди как только с основы можешь учить? допустим у меня воин и мне на мага надо скил.. зачем мне там хаст или еще что-то

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
ну так вроди как только с основы можешь учить? допустим у меня воин и мне на мага надо скил.. зачем мне там хаст или еще что-то
СертификацияТеперь для саб-скиллов можно качать любой саб-класс. Книги умений теперь универсальны. Есть ограничения у рассы Камаэль, у танков, у призывателей.

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Ты уверен в этом?
bbbbb.png

Dorful

Граф
Лайки
600
Ты вчитался в то что написано?
Что бы выучить на основу шансовую хасту, целку и уд не нужно качать война, барда и танка. Теперь можно выкачать трех магов. Но с чего ты взял что на основу мага можно выучить одни саб скилы а на саб коня можно выучить ДРУГИЕ саб скилы?

/// сам качаю уже 2ой саб а до сих пор не додумался это затестить

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Ты вчитался в то что написано?
Максимально пытался, коряво написано
Но с чего ты взял что на основу мага можно выучить одни саб скилы а на саб коня можно выучить ДРУГИЕ саб скилы?
Чё за бред вообще, такого нигде нет. Накрайняк можно взять дефолтные скилы которые на всех подходят - целесту контр спирит и уд от танка, не?

Dorful

Граф
Лайки
600
Чё за бред вообще, такого нигде нет. Накрайняк можно взять дефолтные скилы которые на всех подходят - целесту контр спирит и уд от танка, не?
Зачем мне на фармящем саб классе уд или целест? Основа биш - уд целка спирит, саб тир - хаст крит крит, почему бы не сделать такую возможность?

metamorph

Барон
Лайки
174
Я думал как основа, так и Сабы забирают свои саб навыки, а им что просто переходят навыки с основы?

Warkside

Наследник
Лайки
10
А кто делал уже? Я еще не сделал сабы, но я берсом могу, получается, взять контр спирит теперь?

Верх