- Лайки
- 10
Ну раз уже сделали скилы на все саби то уже зделайте по нормально что би каждий саб учил скили которие нужно..
так сейчас это и сделали, любой саб учит скилы которые тебе нужноНу раз уже сделали скилы на все саби то уже зделайте по нормально что би каждий саб учил скили которие нужно..
Ты уверен в этом?так сейчас это и сделали, любой саб учит скилы которые тебе нужно
ну так вроди как только с основы можешь учить? допустим у меня воин и мне на мага надо скил.. зачем мне там хаст или еще что-тотак сейчас это и сделали, любой саб учит скилы которые тебе нужно
ну так вроди как только с основы можешь учить? допустим у меня воин и мне на мага надо скил.. зачем мне там хаст или еще что-то
Сертификация | Теперь для саб-скиллов можно качать любой саб-класс. Книги умений теперь универсальны. Есть ограничения у рассы Камаэль, у танков, у призывателей. |
Ты уверен в этом?
Ты вчитался в то что написано?
Максимально пытался, коряво написаноТы вчитался в то что написано?
Чё за бред вообще, такого нигде нет. Накрайняк можно взять дефолтные скилы которые на всех подходят - целесту контр спирит и уд от танка, не?Но с чего ты взял что на основу мага можно выучить одни саб скилы а на саб коня можно выучить ДРУГИЕ саб скилы?
Зачем мне на фармящем саб классе уд или целест? Основа биш - уд целка спирит, саб тир - хаст крит крит, почему бы не сделать такую возможность?Чё за бред вообще, такого нигде нет. Накрайняк можно взять дефолтные скилы которые на всех подходят - целесту контр спирит и уд от танка, не?
да с основиЯ думал как основа, так и Сабы забирают свои саб навыки, а им что просто переходят навыки с основы?
Хорошо, что хоть так, но я думал каждый саб выбирает себе скилы отдельно.да с основи
ну я зделал. да можеш брать любой скил.. думаю у кам тоже.А кто делал уже? Я еще не сделал сабы, но я берсом могу, получается, взять контр спирит теперь?