Помню был такой сервер х777 и на нем саб скилы работали и на сабах, почему бы не сделать так на всех серверах? очень удобно мне кажется можно играть разными профами на 1 чаре
Может ты играл не на этом проекте, тут такого точно не было...Помню был такой сервер х777 и на нем саб скилы работали и на сабах, почему бы не сделать так на всех серверах? очень удобно мне кажется можно играть разными профами на 1 чаре
То есть ты предлагаешь чтобы пофармить нужно тратить 300 голд?)
На этом, ты просто не играл на х777Может ты играл не на этом проекте, тут такого точно не было...
Чтобы просто пофармить саб скилы не нужныТо есть ты предлагаешь чтобы пофармить нужно тратить 300 голд?)
Ну вот я играю к примеру за танка у меня есть пвп сет тушку которого я передать не могу и хочу пофармить спойлом с пикой а хасты от саба нет - уронЧтобы просто пофармить саб скилы не нужны
То есть ты не понимаешь?!) что бы фармить сабы на скрайд не нужны)))Ну вот я играю к примеру за танка у меня есть пвп сет тушку которого я передать не могу и хочу пофармить спойлом с пикой а хасты от саба нет - урон
Ну да картой сбера куда проще фармить)То есть ты не понимаешь?!) что бы фармить сабы на скрайд не нужны)))
А фармить без хасты совсем не получается?Ну вот я играю к примеру за танка у меня есть пвп сет тушку которого я передать не могу и хочу пофармить спойлом с пикой а хасты от саба нет - урон
наверняка для джуда проситА фармить без хасты совсем не получается?