B
BoeHkoM ^^
Шифтанул такой я дули с ЛСом пвп майт.
Выяснилось что пвп майт дает 200 физ атаки, только когда флагнут, и лучше ловить обычный майт. ШОК
Он имеет в виду, что в пвп только прибавка работает очевидно же. А вот насчет сколько он дает я хз, вроде 5%.Шифтанул такой я дули с ЛСом пвп майт.
Посмотреть вложение 50026 Выяснилось что пвп майт дает 200 физ атаки, только когда флагнут, и лучше ловить обычный майт. ШОК
он в чате высерался, что пвп майт дает так же как и обычный майт, только когда флагнешься)Он имеет в виду, что в пвп только прибавка работает очевидно же. А вот насчет сколько он дает я хз, вроде 5%.
салага такой, забей, пасив дуель майт хорошая штука, пасив + актив(10%)+ пояс + пвп вставка в дули(5%) + финалка, офигенная прибавка к пвп урону, что естественно будет большим + и намного лучше, чем с обычным майтом.он в чате высерался, что пвп майт дает так же как и обычный майт, только когда флагнешься)
нетсалага такой, забей, пасив дуель майт хорошая штука, пасив + актив(10%)+ пояс + пвп вставка в дули(5%) + финалка, офигенная прибавка к пвп урону, что естественно будет большим + и намного лучше, чем с обычным майтом.
да этот пидар же мне доказывал, что дм он как обычный майт, только он физ атакую дает когда ты флагнут) а когда не флагнут типо толку с него нет)салага такой, забей, пасив дуель майт хорошая штука, пасив + актив(10%)+ пояс + пвп вставка в дули(5%) + финалка, офигенная прибавка к пвп урону, что естественно будет большим + и намного лучше, чем с обычным майтом.
Я не хотел тебя огорчать, но действительно пвп майт от майта отличается только тем что пвп майт только в пвп.Шифтанул такой я дули с ЛСом пвп майт.
Посмотреть вложение 50026 Выяснилось что пвп майт дает 200 физ атаки, только когда флагнут, и лучше ловить обычный майт. ШОК
нетЯ не хотел тебя огорчать, но действительно пвп майт от майта отличается только тем что пвп майт только в пвп.
не препирайся с главный Администратором.
mne bolshe interesno kto pod nikom top gnom esli ya i est' top gnom no ne stoyal stoboi ryadomШифтанул такой я дули с ЛСом пвп майт.
Не спорь с этим знатоком.:pШифтанул такой я дули с ЛСом пвп майт.
скучно же без срача)Не спорь с этим знатоком.:p
Это мой гном.mne bolshe interesno kto pod nikom top gnom esli ya i est' top gnom no ne stoyal stoboi ryadom