на крайний случай, могу допустить здесь коррупцию, в плане моих предложений- это вызов элитного петушка невербека, или кого-либо из ио невербека, так что здесь всё куплено, остается ждать результатовЗабанить исландерса ! Спасти сообщество скрайда!
Го го 30 лайков
Мотивации народу дай, прикрепи его фоткуЗабанить исландерса ! Спасти сообщество скрайда!
Го го 30 лайков
Плохо брови подрисовалМотивации народу дай, прикрепи его фотку Посмотреть вложение 77665
Жаль что ты боишься показать своё табло , было бы интересноМотивации народу дай, прикрепи его фотку Посмотреть вложение 77665
От тебя и зарда я впринципе лучшего и не ожидал , настолько людям нечем заняться что сидят и карикатуры делают из лиц людей, уровень ребёнка, можешь вылаживать сколько угодно и рисовать что хочешь , нормальные и адекватные люди промолчат по всем поводам , а конченые будут заниматься куетой)
))0От тебя и зарда я впринципе лучшего и не ожидал , настолько людям нечем заняться что сидят и карикатуры делают из лиц людей, уровень ребёнка, можешь вылаживать сколько угодно и рисовать что хочешь , нормальные и адекватные люди промолчат по всем поводам , а конченые будут заниматься куетой)
Ну ты короче понял свой уровень детского сада?)
я **** твою телкуНу ты короче понял свой уровень детского сада?)
Телку ? Ты же на рожи процанов смотришь выбираешь какая тебе по душе? О каких телках идёт реч?) могу пару фоток парней симпотных и гламурных скинуть , вздрочнешь немногоя **** твою телку
Idi naxuyТелку ? Ты же на рожи процанов смотришь выбираешь какая тебе по душе? О каких телках идёт реч?) могу пару фоток парней симпотных и гламурных скинуть , вздрочнешь немного
Телку ? Ты же на рожи процанов смотришь выбираешь какая тебе по душе? О каких телках идёт реч?) могу пару фоток парней симпотных и гламурных скинуть , вздрочнешь немного
Idi naxuy
ебать ты как то оправдаться пытаешься, увидел фотку обезьяны, скинул сюда, в чем проблема?Телку ? Ты же на рожи процанов смотришь выбираешь какая тебе по душе? О каких телках идёт реч?) могу пару фоток парней симпотных и гламурных скинуть , вздрочнешь немного