Самая гениальная идея всех времен

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
Забанить исландерса ! Спасти сообщество скрайда!
Го го 30 лайков
на крайний случай, могу допустить здесь коррупцию, в плане моих предложений- это вызов элитного петушка невербека, или кого-либо из ио невербека, так что здесь всё куплено, остается ждать результатов

X15

Барон
Лайки
61
Знаешь я даже сам лайкну )

X15

Барон
Лайки
61
Го посаны собираем популярность исландерса) пусть админы посмеются с идиота зарда

Томми

hight
Лайки
442
Забанить исландерса ! Спасти сообщество скрайда!
Го го 30 лайков
Мотивации народу дай, прикрепи его фотку
Af1B8D_Ojb4.jpg

X15

Барон
Лайки
61
От тебя и зарда я впринципе лучшего и не ожидал , настолько людям нечем заняться что сидят и карикатуры делают из лиц людей, уровень ребёнка, можешь вылаживать сколько угодно и рисовать что хочешь , нормальные и адекватные люди промолчат по всем поводам , а конченые будут заниматься куетой)

Томми

hight
Лайки
442
От тебя и зарда я впринципе лучшего и не ожидал , настолько людям нечем заняться что сидят и карикатуры делают из лиц людей, уровень ребёнка, можешь вылаживать сколько угодно и рисовать что хочешь , нормальные и адекватные люди промолчат по всем поводам , а конченые будут заниматься куетой)
))0

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Телку ? Ты же на рожи процанов смотришь выбираешь какая тебе по душе? О каких телках идёт реч?) могу пару фоток парней симпотных и гламурных скинуть , вздрочнешь немного
Idi naxuy

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494

Томми

hight
Лайки
442
Телку ? Ты же на рожи процанов смотришь выбираешь какая тебе по душе? О каких телках идёт реч?) могу пару фоток парней симпотных и гламурных скинуть , вздрочнешь немного
ебать ты как то оправдаться пытаешься, увидел фотку обезьяны, скинул сюда, в чем проблема?

Верх