High Five Саммонеры

Lina

Старейшина
Лайки
0
Всем привет. Эту тему поднимали уже столько раз, что она заезжена вдоль и поперёк. Но может, если закидать админов просьбами, то они обратят своё внимание на самых угнетенных. Апните,пожалуйста,сумов ну хоть чуть-чуть.

Satir

Барон
Лайки
84
нерфить сумонов нада а не апать

argenta

Виконт
Лайки
415
)
в данный момент они как раз таки сбалансированные как по мне, кросе некоторых нюансов
куда их ещё апать, если это и так одна из сильнейших проф даже с их позапрошлом нерфом?
нерфить сумонов нада а не апать
а вот у тебя **** сгниет с такой аналитикой, тупоголовый

argenta

Виконт
Лайки
415
Максимально сильные относительно кого или чего? боюсь спросить)
относительно всех
загвоздка в том, что если ты уебище не можешь нажать скиллы на этой профе = она слабая
а так как Твиста практически анриал убить, то можно сделать вывод, что кони как минимум максимально сильные
ну и так же фсы, которые получили недавний ап

Lina

Старейшина
Лайки
0
относительно всех
загвоздка в том, что если ты уебище не можешь нажать скиллы на этой профе = она слабая
а так как Твиста практически анриал убить, то можно сделать вывод, что кони как минимум максимально сильные
ну и так же фсы, которые получили недавний ап
Даже как-то не вижу смысла комментировать твой высер

S

sklp

Ясно автор сын ****и
С 100 птс на фсе
Закрывайте тему

Lina

Старейшина
Лайки
0
Ну короче ясно-понятно. Сборище недоразвитых, сидящих на ножах/луках/лимитах. Ничего по делу сказать не могут.

argenta

Виконт
Лайки
415
Даже как-то не вижу смысла комментировать твой высер
конечно нет смысла
ведь в данный момент саммонер убивает абсолютно все профы
но так как ты, скорее всего, просто мусор который не может продать кнопки, для тебя эта профа слабая

argenta

Виконт
Лайки
415
Ну короче ясно-понятно. Сборище недоразвитых, сидящих на ножах/луках/лимитах. Ничего по делу сказать не могут.
а че ты по делу хочешь услышать? вот в данный момент свою стату покажи

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
вот набросились
мэйби чел в поле хочет саммоном хуярить))0

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Ну хз играл тут за кота, только против ножей и палов сложно остальные вроде убиваются

Lina

Старейшина
Лайки
0
Собралась кучка олидрочеров.

Lanay

Шизофил
Лайки
195
Как бы мне не хотелось признавать но по личностному опыта скажу одно, ФСы заметно сильнее Коней причем в несколько раз, откуда почему и зачем не знаю.
Но я вижу разницу в дпсе

Верх