возвращай ребятам флаги, возвращай кастанутый флаг огородами у нас, почему мы должны потеть ради того что бы вынести флаги у них, а вы поздно все видите? странно не так ли?Я сам Дионе убирал мусор, но, видимо, поздно спохватился
хотя не, я убирал где-то после 10-20 минут после начала ТВ, наверное, потом опять намусориливозвращай ребятам флаги, возвращай кастанутый флаг огородами у нас, почему мы должны потеть ради того что бы вынести флаги у них, а вы поздно все видите? странно не так ли?
да не в этом дело) просто когда дело косаеться огородов , то они не видят, опаздывают и тд) просто раскидать все флаги по кланам.переиграть все!!!!!!!!!!!!!!!
НАВЕРНО ЗА 1 МИНУТУ ДО КОНЦА!!!Я сам на Дионе убирал мусор, но, видимо, поздно спохватился
эх почему у нас все убираеться и смотриться на протяжении всего тв, а так это уже игровой момент) сначала ты сказал что ты опаздал, теперьи гровой момент. мб ты им будеш еще и каст уменьшать?) я даже не хочу вспоминать то что на прошлом тв ребята кастанулип флаг за 1 минуту) просто забей. мне не важно то что кто то кастанул или кто когоу бил, просто хочу справедливости.хотя не, я убирал где-то после 10-20 минут после начала ТВ, наверное, потом опять намусорили
ну а так то это игровой момент![]()
выставьте список обновлений, а то чёт у меня на физ сале теперь отображается 2 шанса, что 2ой я хз, да и обычные дебаффы имба сталихотя не, я убирал где-то после 10-20 минут после начала ТВ, наверное, потом опять намусорили
ну а так то это игровой момент![]()
с этим я полностью согласен, прилетаешь на аден лагов 0, прилетаеш на дион лаги по кд, прилетают огороды опять лагает) но админам всеравно ведь огороды тут год играют.+++ и только у ог на дионе люто фризит!!!
это игровой момент. ты чточто по тв, забегаю я как-то в комнату где были флаги, что удивительно лагает только в проходе, внутри комнаты лагов почти небыло, тоесть хватало 1 пака внутри чтобы отстреливать тех кто лагает в проходе
забей, дело в том что админам на все это пофиг. а хотелось бы увидеть их работуесть инфа что ОГ проплачивают ТВ,ОСАДЫ
ну лагает из-за количества игроков в 1ой локе, можна было тупо пробегать замес ставать сбоку и набивать квест на твдавайте ребята лайкаем тему, я думаю я не один такой кому надоело это все! лагает только на замке у огородов, лагает когда прилетают огороды, флаги прячут но админы забывают убирать мусор.
лаги тоже игровой моментэто игровой момент. ты что
на адене было народа больше чем на дионе, лагов 0ну лагает из-за количества игроков в 1ой локе, можна было тупо пробегать замес ставать сбоку и набивать квест на тв
так же и с баем!!!!а поч когда ог прилетает на руну там не логает а когда мы прилетаем в дион то пздц
это игровой момент. ты что
есть инфа что годдес и администрация тесно связаны!!!ну а как по другому то