[У меня вопрос] самон скрайд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
a0edc94dcabf1fec61876880f24790d2.jpg

один вопрос, почему когда на штт закрывали флаги и накидывали мусор у нас все лимптек очистил, а на дионе у огородов все стоит как нада)))
@Scryde
@=Sirius
@=Support

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Я сам на Дионе убирал мусор, но, видимо, поздно спохватился

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
Я сам Дионе убирал мусор, но, видимо, поздно спохватился
возвращай ребятам флаги, возвращай кастанутый флаг огородами у нас, почему мы должны потеть ради того что бы вынести флаги у них, а вы поздно все видите? странно не так ли?

Sirius

Граф
Лайки
1 188
возвращай ребятам флаги, возвращай кастанутый флаг огородами у нас, почему мы должны потеть ради того что бы вынести флаги у них, а вы поздно все видите? странно не так ли?
хотя не, я убирал где-то после 10-20 минут после начала ТВ, наверное, потом опять намусорили
ну а так то это игровой момент:(

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
хотя не, я убирал где-то после 10-20 минут после начала ТВ, наверное, потом опять намусорили
эх почему у нас все убираеться и смотриться на протяжении всего тв, а так это уже игровой момент) сначала ты сказал что ты опаздал, теперьи гровой момент. мб ты им будеш еще и каст уменьшать?) я даже не хочу вспоминать то что на прошлом тв ребята кастанулип флаг за 1 минуту) просто забей. мне не важно то что кто то кастанул или кто когоу бил, просто хочу справедливости.

Strelko

Виконт
Лайки
321
выставьте список обновлений, а то чёт у меня на физ сале теперь отображается 2 шанса, что 2ой я хз, да и обычные дебаффы имба стали

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
+++ и только у ог на дионе люто фризит!!!
с этим я полностью согласен, прилетаешь на аден лагов 0, прилетаеш на дион лаги по кд, прилетают огороды опять лагает) но админам всеравно ведь огороды тут год играют.

Strelko

Виконт
Лайки
321
что по тв, забегаю я как-то в комнату где были флаги, что удивительно лагает только в проходе, внутри комнаты лагов почти небыло, тоесть хватало 1 пака внутри чтобы отстреливать тех кто лагает в проходе

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
давайте ребята лайкаем тему, я думаю я не один такой кому надоело это все! лагает только на замке у огородов, лагает когда прилетают огороды, флаги прячут но админы забывают убирать мусор.

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
что по тв, забегаю я как-то в комнату где были флаги, что удивительно лагает только в проходе, внутри комнаты лагов почти небыло, тоесть хватало 1 пака внутри чтобы отстреливать тех кто лагает в проходе
это игровой момент. ты что

Strelko

Виконт
Лайки
321
давайте ребята лайкаем тему, я думаю я не один такой кому надоело это все! лагает только на замке у огородов, лагает когда прилетают огороды, флаги прячут но админы забывают убирать мусор.
ну лагает из-за количества игроков в 1ой локе, можна было тупо пробегать замес ставать сбоку и набивать квест на тв

Strelko

Виконт
Лайки
321
это игровой момент. ты что
7e178165f373.jpg

играя много лет на гавноноуте без ссд почти небыло лагов, только когда количество игроков доходило до 500-600 минимально фризило
п.с не реклама просто пример

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх