[У меня вопрос] самон скрайд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
7e178165f373.jpg

играя много лет на гавноноуте без ссд почти небыло лагов, только когда количество игроков доходило до 500-600 минимально фризило
п.с не реклама просто пример
что ты мне хочешь доказать этим скрином? тебе не один человек сказал лагает только на дионе! лагает когда огороды приходят! что еще тебе нужно сказать?

Strelko

Виконт
Лайки
321
что ты мне хочешь доказать этим скрином? тебе не один человек сказал лагает только на дионе! лагает когда огороды приходят! что еще тебе нужно сказать?
на баюме тоже лагает даже без огородов

Strelko

Виконт
Лайки
321
я хочу сказать что проблема не в именно 1ом клане, а в сервере

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
аден большая лока, большой замок, не так ощутимо, а тут сарай, или ты думаешь что "топ" клан держит его из-за 4 мув спида?)
топ клан?) далеко пойдеш) на адене у палаток было нарда больше чем на дионе, лагов 0 на дион в замбе было в 4 раза меньше народа и лагало жутко не то что лагало , а по 2-4 секунды фризы.

Strelko

Виконт
Лайки
321
топ клан?) далеко пойдеш) на адене у палаток было нарда больше чем на дионе, лагов 0 на дион в замбе было в 4 раза меньше народа и лагало жутко не то что лагало , а по 2-4 секунды фризы.
как только мы пришли на серв, у нас на руне не лагало чтоле? не так сильно, но фризы были

Strelko

Виконт
Лайки
321
мы пришли сегодня на дион не за флагами, а так чисто по фанится и бейджей набить) но суть в том что там не реально было даже фанится) ну если только перед замком и все) а как только забегаешь на зеленку все пздц лаги лаги лаги
у меня лагало онли в проходе, иногда в тронке когда забегало много народу

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
если хотите забрать флаги у ог, заберите замок у твинов, тогда не будет твинов в медузе, итого можна повыносить флаги из комнаты
да причем флаги и тд, просто хочеться что бы все было как у всех. а по поводу твинов то ог засранцы ибо была договоренность не кастовать левые замки)

Strelko

Виконт
Лайки
321
да причем флаги и тд, просто хочеться что бы все было как у всех. а по поводу твинов то ог засранцы ибо была договоренность не кастовать левые замки)
серверу больше года, лаги как были так и есть, не хочу тебя огорчать, но...

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
темка превратилась в балаган) нада чистить.
почистите темку плиз. а то нафлудили много
@=Sirius

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх