самонеры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

qunki

Барон
Лайки
4
админы обясните плз 1 ***ню !!! какого хрена я дестром под бафом в дино биже получаю от коня 16к и падаю с 1 плюхи вместе с вл таким же падаем
ну роскажите плз тоесть если мне конь не нравится то в л2 можно не заходить?
блин пропадает все желание играть ну ето реально фигня. понимаете я в фулл дино оделся и НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ с 1 **** ЕГО ПЛЮХИ
ДЕСТР ето не маг какойто у которого всего с ср 5к
где мой двацарик девается с одной плюхи?
я купил премиум не спал по ночам качался а какой прикол? чтобы убегать от каждого сумона который появляется в радиусе вижына?

qunki

Барон
Лайки
4
господи как же горит. вы реально принимаете решение игрокам собирать 3-4 пака на коня как на тараса какогото?

qunki

Барон
Лайки
4
вообще вся ета тема с магией тут оч кривая! сорк в дино бижу с атт в шмотках на огонь валей куски по 4-5к с крита отрывает. но я молчу об етом потому что он хоть хилый можно взять лук розвернутся и 2 плюхи дать. а что делать с самоном обкоторого я убиваюсь даже если он меня не трогает просто об мщение варка учитывая что у меня вамп + денс вамп

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
вообще вся ета тема с магией тут оч кривая! сорк в дино бижу с атт в шмотках на огонь валей куски по 4-5к с крита отрывает. но я молчу об етом потому что он хоть хилый можно взять лук розвернутся и 2 плюхи дать. а что делать с самоном обкоторого я убиваюсь даже если он меня не трогает просто об мщение варка учитывая что у меня вамп + денс вамп
Хз
Ты не учитываешь, что кроме атт и Дино бижи, у тебя ничего нету с м дефа, 5 к мало даж

qunki

Барон
Лайки
4
а ето же идея либо уберите коня либо порежте магию! дайте пожалуйста возможность повоевать
меня просто тошнит от самона я не хочю на нем играть можно плз повоевать на какомто другом герое на том же дестре

modest

Барон
Лайки
45
погоди а розкажы мне друг плз что кроме бижы и атт может ещё быть на м деф
руна протекшен +15% мдефа, ну и другие руны, когда все 3, то вылетает почти всегда тригер ещё на 1к м дефа... без рун все ловят много от магов

HardGaming

Старейшина
Лайки
0
админы обясните плз 1 ***ню !!! какого хрена я дестром под бафом в дино биже получаю от коня 16к и падаю с 1 плюхи вместе с вл таким же падаем
блин пропадает все желание играть ну ето реально фигня. понимаете я в фулл дино оделся и НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ с 1 **** ЕГО ПЛЮХИ
я купил премиум не спал по ночам качался а какой прикол? чтобы убегать от каждого сумона который появляется в радиусе вижына?
Po4emu pryamie destri ubivaut etix konei kak myaso? Mozhet delo v buste, bafe i td? odna dina bizha bez att v shmotkax i gramotnogo bafa tebe ni4ego ne dast.

Li4no za EEshku stoyal protiv konya. Dazhe bez swsa kon (150att) kritom po 4-5k bil.

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
На х50 тоже бывает в 5к маг дефа ловишь 12к)
Но думаю на х10 эти ваншоты обиднее ))

debuffplz

Барон
Лайки
9
коняшка всегда нагибает в отсутсвие фул бафа и буста у других персов.
Поверь мне будь у тебя крашер 300, 120 от воды хотябы, проточка фулбуст и лимиты, ты бы убил этого коняшку за 1 крит.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
1. Неизвестно сколько у вас атт/м дефа
2. Неизвестно какой у вас уровень
3. Неизвестно под каким баффом конь/на сколько он проточен
И так продолжать можно долго, кстати. Больше уточнений, пожалуйста.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Хз кони апнуты чени

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Да не,кони реально cильные)
На х50 частенько кони ваншотают,при чём ваншотают магов с 4.5 - 5к+ м_дефа и 320 защиты воды )
Но ваншотают они только тогда,когда у них вылетает какая та пасивка,которая видимо очень сильно поднимает дпс + крит :D

debuffplz

Барон
Лайки
9
ну там почти 100% повышение м.атаки но опять же на оли они могут это делать, при фулл бафе маг>коня в 9000процентах, он просто не кастанет свою водичку.

Vankovich

Барон
Лайки
29
Пони именно сделали сильными на грации, на хф лошадки слабые(или руки), Здесь итак они порезаны, есть 60 лвл, но синяя лоашадка не может таскать парики, мас маг вода ппц слабая. Видимо вы говорите про 3 профу?

Smufato

Виконт
Лайки
510
просто тут у магнуса +15 на фул бафе и под лоялити м атака 18-19к
плюс у тебя нет резиста от воды больше 60 наверника играл на х5 конём в первые 3-4 дня давал криты по 20-35к на фринтезе по варам

Kerc1

Барон
Лайки
23
вы пожалуйста тут коней с х50 не ровняйте с конями х10, на х50 кони апнуты, там я блин конем в кармиане соло 84ю зи фармил, даже хила ненадо было. А если я себе коня точнул, сделал книгу на лоялити, поставил АТТ, и тут какой то бомже со своими 700 маг дефа и без атт получил от коня с крита 25к ну тут извиняйте уже, ето его проблемы, от мага он бы не особо меньше крит получил и ето при том то маг хуярит по 2 каста в секунду. Играю с фул 60 сетом, точеным пп, а оно гавно хочет убивать меня дестром потому что оно купил себе дино и па. пздц вообще.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Есть много "дополнительных" вариантов из-за чего мог быть такой урон.
Тема закрыта за неактуальность, раздел идей не должен переводиться в банальный срач.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх