резать сорков я считаюне бью как сорк, дефа не как у танка, хилл не как у биша
либо апайте, либо баньте автора за обман
Деф как у танка = 70(80)% в ТП. Это при целесте, УД и хиле по 1к+ в саммона.не бью как сорк, дефа не как у танка, хилл не как у биша
либо апайте, либо баньте автора за обман
1)тоесть по твоему тп не правильно работает?2)а что не так с целестой/уд?3)фул буст на хил и +30 хилка так и будет хилить...****осы хотят гнуть на оли сорками,ножами фса нажав нюк/хил/кансел и это топ фармера оли всея л2,тьфу в лицо у****амДеф как у танка = 70(80)% в ТП. Это при целесте, УД и хиле по 1к+ в саммона.
На 1\3 он уже точно прав.
kak zhe u tebua gorit durachok1)тоесть по твоему тп не правильно работает?2)а что не так с целестой/уд?3)фул буст на хил и +30 хилка так и будет хилить...****осы хотят гнуть на оли сорками,ножами фса нажав нюк/хил/кансел и это топ фармера оли всея л2,тьфу в лицо у****ам
tut nikogda ne ponerfuat summonerov i uron magov, nikogda..когда вы пофиксите уже их? бьют как сорк, дэфа как у танка, хил как у биша - пищздец.
судя по твоему посту выше,горит как раз у тебя друг,уебки готовы писать все что угодно,уместно это,или нет им пох0й,главное написать...а я лишь спросил у уебка,в чем проблемма в целесте уд и тп,на что внятного ответа я не увидел,зато высрал ты несуразицу...kak zhe u tebua gorit durachok
PODARI 200 DON ILI PRIVETрезать робу
sy4kaPRVIET
манасос ,да и любая почти роба - антипрофа арбе,ку Скруде.Кот антипрофа манасосу, ку скрайд
да((вы еще думаете, что тут что-то будут чинитЬ?