собр врятли уже бы сказал! по юрку не вкурсеСобр с Юрой пойдут на лоу рейт?
пиши в телегу обсудимБП занят ???
Пачка добрана ****енок.а по х3 меня спалил индомих на стриме и пати прилетел бан а все кто захотели играть дальше я их разбанил я мог тоже разбаниться и играть дальше ну где админы не справляются с защитой и можно использовать сторонние программы пусть сидят и хавают тогда раз их кто то использует скрайд же нашел как сделать так что бы тут не работали сторонние программы .ещё раз повторюсь ****енок ****ый слейся с темы тут всем по*** на твой высер ты на всех форумах пытаешься залезть ко мне в темуНе советую идти в эту кп. Чел месяц назад стартанул на х3 и не докачался до 50 лвл... Слишком юзлес на х50, еще хуже на х1. Не доиграет и пару дней тут как сольется
А лезешь в темы потому что был выкинут мною с КП как щенок который бегал в Луко пачке на сабе арбыНе советую идти в эту кп. Чел месяц назад стартанул на х3 и не докачался до 50 лвл... Слишком юзлес на х50, еще хуже на х1. Не доиграет и пару дней тут как сольется
Какой же ты клоун...Пачка добрана ****енок.а по х3 меня спалил индомих на стриме и пати прилетел бан а все кто захотели играть дальше я их разбанил я мог тоже разбаниться и играть дальше ну где админы не справляются с защитой и можно использовать сторонние программы пусть сидят и хавают тогда раз их кто то использует скрайд же нашел как сделать так что бы тут не работали сторонние программы .ещё раз повторюсь ****енок ****ый слейся с темы тут всем по*** на твой высер ты на всех форумах пытаешься залезть ко мне в тему
чел, какой пачки? пачки ракообразных которая ничего не могла даже пофармить?А лезешь в темы потому что был выкинут мною с КП как щенок который бегал в Луко пачке на сабе арбы
Ты скинь там пруфоф пока только высеры твои.какой ты на*** топ ДД ты не когда им не был и не будешь чучуть у кампота поиграл в КП на подсосе и чувствуешь себя топом .вообщем пасажирик даже не человек ты мне не интересен как личность как игрок даже как высер.хейтерам ап.потеряйся.и ты не был для меня некогда топ ДД даже когда сидел у нас на сабовой.теряйся в другой теме пруфы можешь залить какой ты там топ )Во первых я не был кикнут. Ты решил показать какой ты классный и топ буст дд кп решил посадить на шк, только потому что ты слабый пл и твое мнение в *** никто не ставил. После того как ты решил меня на шк посадить, я тебя послал на*** (клоуна) и ливнул с кп убогих и немощных. Пруфы имеются.
Далее вы пришли на х3, с теми же людьми которые вкурсе что я сам ливнул с кп.
на спотах насосали от нашей кп, сам мне писал, что х3 лоурейт сложный для тебя.
После того как ты обосрался на сервере, сайлз писал мне что ты реально пл клоун и что зря с тобой продолжили играть.
Пруфы есть х2.
Так какого хера если х3 с фул виталкой невитами банками и тд для тебя сложный, ты тут забыл? чел ты до 40 еле качнешься и сольешься уже. Да и без софта играть не умеешь. Привык сидеть на х50 с мп баночками.
А теперь где пруфы за твой базар тупое сутулое чмо?
посмотрим сколько дней с релиза ты продержишься овощ)С каким нибудь повер лайфом интересно трешиться даже на форуме .он хотя бы личность и игрок который что то умеет а таких как ты дохуя :-D
Ты скинь там пруфоф пока только высеры твои.какой ты на*** топ ДД ты не когда им не был и не будешь чучуть у кампота поиграл в КП на подсосе и чувствуешь себя топом .вообщем пасажирик даже не человек ты мне не интересен как личность как игрок даже как высер.хейтерам ап.потеряйся.и ты не был для меня некогда топ ДД даже когда сидел у нас на сабовой.теряйся в другой теме пруфы можешь залить какой ты там топ )
Ты скинул видос где вы упали раз 5 и позвали Луко пак на помощь ну поиграем увидим ) все удачи тебе на просторах
Надеюсь тут ты сможешь показать хоть что-то. Потому что пока вообще не впечатлила твоя игра...
Тебе скинуть полный видос где ты упал как помойка от челов в А грейде, а дальше этот луко пак нас убил?Ты скинул видос где вы упали раз 5 и позвали Луко пак на помощь ну поиграем увидим ) все удачи тебе на просторах
7 человек в веспер сетах с атт играющие в кп по 4 часа этого недостаточно, чтобы убить рандом сброд в А грейде?И нас было 7 человек и мы чисто чил по 4 часа в день даже не на мувики )