Только хотел написать где нашвсе ***ня
pomoika лучший клан
очевидные вещи простоТолько хотел написать где наш
Твой выбор pomoika! Я как создатель и бывший кл этого клана могу с увереностью сказать что это топ клан!!!да еси честно то политика всех кланов хуёвая, и как бы ну хз нечего выбрать)
В смысле фейла, малой мы ****и бомжатский х30 если бы от нас не съ****а бы помойка типо MxC и еже с ними, которые пошли как рабы за системом, то мы и дальше овнили, закрываешь рот, снимаешь трусы а я открываю бомба люк #антихайпТОП КЛАН АНТИХАЙП, ТАКОГО ЭПИЧЕСКОГО ФЕЙЛА НЕЗНАЛ НИ ОДИН СЕРВЕР ))
там еб.ало завали а то я ТХ сделаю и пойду дуал ножи твоей ма.мке в анус засовыватьТОП КЛАН АНТИХАЙП, ТАКОГО ЭПИЧЕСКОГО ФЕЙЛА НЕЗНАЛ НИ ОДИН СЕРВЕР ))
я бы посоветовал дуал мечи, говорят от них жопа не так сильно кровоточиттам еб.ало завали а то я ТХ сделаю и пойду дуал ножи твоей ма.мке в анус засовывать
тебе видней)001001я бы посоветовал дуал мечи, говорят от них жопа не так сильно кровоточит
ну да, я же гладиатор с дуал мечами:)тебе видней)001001
Чморина!!! Меньше слов, мувимейкер!!! Великими живут и говорят настоящим, а вы прошлое, фейл клан!!! Собрали фул скамеров и чсв серва, орали что жизни никому не видать, а через неделю ваши ****и сели на кегли для боулинга!!! Фу фу фу такими быть!В смысле фейла, малой мы ****и бомжатский х30 если бы от нас не съ****а бы помойка типо MxC и еже с ними, которые пошли как рабы за системом, то мы и дальше овнили, закрываешь рот, снимаешь трусы а я открываю бомба люк #антихайп
тупо убивал мусор в 4 человека, с афк магом), на*** такое высирать
Флаг в твой, или твоей ма.мке?) Мне *** на ваш оли )) тх с птс меньше чем 500 это заливной или просто лакер!там еб.ало завали а то я ТХ сделаю и пойду дуал ножи твоей ма.мке в анус засовывать
В смысле там подрезали баюма у челика который свою кп раздевает, и драйверам левым даёт на чарах делать что угодно, вы малые даже не нюхали чем там пахнет, но все вкурсе что да как), ой ору еба если бы ты знал столько про здешних давнав скок я, ты бы попыл веро4ноЧморина!!! Меньше слов, мувимейкер!!! Великими живут и говорят настоящим, а вы прошлое, фейл клан!!! Собрали фул скамеров и чсв серва, орали что жизни никому не видать, а через неделю ваши ****и сели на кегли для боулинга!!! Фу фу фу такими быть!
Как говорит @ФелицияПшеничка "**** на аве, Аниме в канаве"тут нету варианта аниме топ, поэтому голосовать не буду
как говорит @sitch "пошел на***, *****еб"Как говорит @ФелицияПшеничка "**** на аве, Аниме в канаве"