Можете привести в пример хороший ивент с других серверов. В следующий раз мы постараемся догнать их по уровнюОцените самый убогий эвент на нг ;D
Самый хороший это - самый халявный, где без вложений можно получить топ стволМожете привести в пример хороший ивент с других серверов. В следующий раз мы постараемся догнать их по уровню![]()
Это тот сервер, ивенты которого просто поднадоели))(комплимент) и отдыхаешь от них))) на астере скупом с этим, уж точно тухло было.Можете привести в пример хороший ивент с других серверов. В следующий раз мы постараемся догнать их по уровню![]()
догонять нужно летний эвент, хеллоуинМожете привести в пример хороший ивент с других серверов. В следующий раз мы постараемся догнать их по уровню![]()
Точно-точно. На новогодний ивент с неба должна адена падать вместо снежинок. Ну или хотя бы голда, если админам адены жалко :rolleyes:Оцените самый убогий эвент на нг ;D
Насколько я помню у Вас в инвентаре голда лежит тысячами )) Вы ее задонатили или добыли игровым путем?самое ценное ивента невозможно добыть игровым путем, на этом для меня ивент закончился. а шапки и плащи со временем просто покупается с рук за адену ) то что ивентмейкер поменял аву с оленя на единорога не сделало его крутым ) просто он стал сказочным, и 1 рог.
Угу совсем ахуе***Эх, совсем зажрались.
Даже если вам сделать все это бесплатно - будете вы*бываться.
игровым путем, скажем так, связи с нынешней ситуацией в мире, и являясь студентом, я располагаю временем, но лишними средствами.Насколько я помню у Вас в инвентаре голда лежит тысячами )) Вы ее задонатили или добыли игровым путем?
Ху й ню какую-то написалигровым путем, скажем так, связи с нынешней ситуацией в мире, и являясь студентом, я располагаю временем, но лишними средствами.
на Хеллоуин я потратился на плащ, ну потому что он был классным.
а вот новые скины не очень зашли, и на х15 я еще ни одного не видел.
маркетинговый ход, кто то нафармил ручками себе скин на пушку, лентяй увидел/понравилось как сидит, задонил/купил.
уточню, лентяй/донатей даже не знает функцию примерки, ибо он заходит по кайфу.
учись пока я живой )
претензии к родителям, это ты у них тупая.Ху й ню какую-то написал
И как это связано? :’Dпретензии к родителям, это ты у них тупая.
Вот это поворот! :eek:Насколько я помню у Вас в инвентаре голда лежит тысячами )) Вы ее задонатили или добыли игровым путем?