Сапфиры

Cai

Виконт
Лайки
199
Дали 11 сапфиров за поражение в ивенте ТВТ. Я так понимаю - это какой-то баг? В описании за победу - 3, за поражение - 1.

xFate

Мне приятный
Лайки
208
кайф, победители лутанули блес арморку или 1/3 блес випки) всех гц
как неожиданно и приятноо

Pagloz

Барон
Лайки
5
За первое место дали все 60 скорее

GOAT

Граф
Лайки
795
ну дали и дали, чо бухтеть то, пойду блеску куплю, продам на рынке и обменяю на 1к голды
пригодятся в будущем
Сразу видно человека понимающего в экономике. Представь сколько таких как ты сейчас на рынок вынесут точки. Потом бухтишь как голда в цене выросла за сутки....

SQwl

Виконт
Лайки
100
Концепция сервера такая. Сразу запускаем , игроки проверяют, ну а потом может пофиксят

SQwl

Виконт
Лайки
100
Да и разве это проблема важная ? Вот если бы ты трейдера посадил с крафтом ресурсов за 1кк.

Cai

Виконт
Лайки
199
Блес випки сразу на 10кк упали. ЗБС

xFate

Мне приятный
Лайки
208
днём народ залутался фри сапфирами, а вечером работягам с завода не дали, спасибо

1712246969009.png

Золя

Старейшина
Лайки
2
Я вообще не зашёл сегодня на твт 1, просто критануло и не пускал в игру. Так что норм всё. Я так уже тв про****, ответ от поддержки - не наша вина))))

Двуликий

Наследник
Лайки
4
днём народ залутался фри сапфирами, а вечером работягам с завода не дали, спасибо

Посмотреть вложение 212176
А представь себе людей, которые живут в часовом поясе +7 к москве. Олимпиады, территориальные войны - все мимо. Ну если ты конечно не тру задрот, готовый отказаться от сна. А так вот хоть на эвент попал.

Верх