ты хоть напиши почему лучше ше, а не ее)
У неё сиськи большеты хоть напиши почему лучше ше, а не ее)
Если нон стоп кидать промик, мп уходит мин за 2, о каком час речь?всмысле зачем тут сейчас сапорт есои есть баф на реген мп, то есть у тебя стоти выбор тянуть 2 окно....... или просто раз в час пойти покурить мп регннуть .......
напомни , что нынче баф коня на х1 дает?
Это даже не обсуждается, вопрос взять сапорта или дд? И на мана рефреше, перекидывать пушку допустим. Условия до 70 лвла, дальше понятно игра в паке.донатный витаминный питомец
очнись на х1 маги каты фармят) без хербов) а если локи с хербами то воошбе забей, ты будеш качаться до 70 лвл по цепочке рина , в таких локациях где ты по кд небудеш нюкать нахер ты споришь если ты не шарашь , и создаешь тему , ты задал вопрос тебе ответ, если ты сам все знаешь зачем тогда спрашиватьЕсли нон стоп кидать промик, мп уходит мин за 2, о каком час речь?
учитывая. что у сорка есть мини бтм. то я бы взял ШЕ из-за ПОВа в лейтеЭто даже не обсуждается, вопрос взять сапорта или дд? И на мана рефреше, перекидывать пушку допустим. Условия до 70 лвла, дальше понятно игра в паке.
Спасибо, думаю ШЕ топчик и до пова ее качнуть можно будет.учитывая. что у сорка есть мини бтм. то я бы взял ШЕ из-за ПОВа в лейте
Да уж , перечитай свои сообщение и подумай зачем ты тему создал ?Спасибо, думаю ШЕ топчик и до пова ее качнуть можно будет.
КД маг скилов, Реген мп, урон в пве, деф в пвенапомни , что нынче баф коня на х1 дает?
Баф коня дает донат петКД маг скилов, Реген мп, урон в пве, деф в пве
Посмотреть вложение 221656
до 76 заливка нах не нужна, потому что профитнее бегать с манарефрешем, а после 76 локи для соло варка/дино там падают хербы как бы тоже нахер заливка не нужна. Мой выбор бд/конь.Планирую до стадии 70+ побегать в соло. Играю только на сорке. Как думаете в плане фарма, кто будет профитнее. ЕЕ или ШЕ. Или просто НЕКРА *****нуть?