Сапорт не отвечает

BccB

Барон
Лайки
16
Сапорт начнёт работать , прошло больше 3 чесов нет ответа , зачем писать " отвечаем в течении 15 минут " Пишите правду 24 чеса ответ

Nomad

Граф
Лайки
565
Сапорт начнёт работать , прошло больше 3 чесов нет ответа , зачем писать " отвечаем в течении 15 минут " Пишите правду 24 чеса ответ
Был отдельный пост от администрации, что время ответа увеличено
Про 15 минут писали на откатанных сотках, где онлайн поменьше и игроки привыкшие к серверу. Тут новая концепция, куча онлайну, саппорту надо много инфы новой для себя узнавать и тд

Ты лучше расскажи о проблеме, может тебе и без саппорта смогут помочь? В пайлаке заблудился? Что за квест про сумеречного лиса найти не можешь? Стан у гномов сломан?

BccB

Барон
Лайки
16
Был отдельный пост от администрации, что время ответа увеличено
Про 15 минут писали на откатанных сотках, где онлайн поменьше и игроки привыкшие к серверу. Тут новая концепция, куча онлайну, саппорту надо много инфы новой для себя узнавать и тд

Ты лучше расскажи о проблеме, может тебе и без саппорта смогут помочь? В пайлаке заблудился? Что за квест про сумеречного лиса найти не можешь? Стан у гномов сломан?
Да не в этом дела , по игре нет вопросов я тут играю с 2013 года , у меня другая проблема ! так мне сегодня ждать ответ ?????? от сапорта

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Эх. Сейчас бы на скрайд саппорт который отвечает в тикетах форума раз в 4 дня
Никаких тебе ВК/телеграм/ботов и прочего блага

Moonya

Лайки
197 130
из-за завала челобасы в поддержке не ответили за 15 минут - "поддержка ниче не делает, начните работать"
тем временем поддержка астериуса:
1705839702824.png

BccB

Барон
Лайки
16
и онлайна там было па больше , чем здесь ! и отвечали в течение 10 минут ! тут её нужно ждать когда ответит по 3-4 чеса ещё не факт что ответят !! и че мто помогут

BccB

Барон
Лайки
16
Это просто сидит один чел и выборочно отвечает)))

BccB

Барон
Лайки
16
реально хочется лив с серва своей пати !

Nomad

Граф
Лайки
565

BccB

Барон
Лайки
16
Не щетаю нужным перед Помойкой отчитываться !

Верх