Был отдельный пост от администрации, что время ответа увеличеноСапорт начнёт работать , прошло больше 3 чесов нет ответа , зачем писать " отвечаем в течении 15 минут " Пишите правду 24 чеса ответ
Да не в этом дела , по игре нет вопросов я тут играю с 2013 года , у меня другая проблема ! так мне сегодня ждать ответ ?????? от сапортаБыл отдельный пост от администрации, что время ответа увеличено
Про 15 минут писали на откатанных сотках, где онлайн поменьше и игроки привыкшие к серверу. Тут новая концепция, куча онлайну, саппорту надо много инфы новой для себя узнавать и тд
Ты лучше расскажи о проблеме, может тебе и без саппорта смогут помочь? В пайлаке заблудился? Что за квест про сумеречного лиса найти не можешь? Стан у гномов сломан?
Сейчас б трейны за онлайн считатьонлайна там было па больше , чем здесь
ну тут тоже трейны и меньше людейСейчас б трейны за онлайн считать
брат не ливай пожалуйста только не ливай мы ответимреально хочется лив с серва своей пати !
скриншот больше 2 челов на зацепе скинь пжну тут тоже трейны и меньше людей
Буст вот этому мч тогда закидывайте @WireLessреально хочется лив с серва своей пати
посчитай нужным сформуулировать предложение на ясном всем языкеНе щетаю нужным перед Помойкой отчитываться !
блять спасибо большое , я удивилсяБуст вот этому мч тогда закидывайте @WireLess
Мб так же думают супорты по поводу тебя м?Не щетаю нужным перед Помойкой отчитываться !
Конечно не считаешь, ты же просто ****абольный скулежник)Не щетаю нужным перед Помойкой отчитываться !
Почему?)блять спасибо большое , я удивился