savana life style

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
йоу ку. Очередные похождения в поисках пищи на саване. Сегодня был удачный день и еда улыбнулась нам в лицо, после приема пищи захотелось посмотреть на жопу рокси, но ей парень не разрешает выкладывать( Очень расстроен этим событием, но буду ждать изменений

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
йоу ку. Очередные похождения в поисках пищи на саване. Сегодня был удачный день и еда улыбнулась нам в лицо, после приема пищи захотелось посмотреть на жопу рокси, но ей парень не разрешает выкладывать( Очень расстроен этим событием, но буду ждать изменений

Я ее парень
Щас выложит

Лайки
72

Ничего не понятно,муравьи какие-то бегают

shakabre

Виконт
Лайки
114
ChatGPT Image 12 мая 2025 г., 20_27_55.png

Последнее редактирование:

iMikl

Лайки
622

Вложения

• IMG_3648.jpeg
    IMG_3648.jpeg
    211,3 КБ · Просмотры: 213

shakabre

Виконт
Лайки
114
все успокоиться не можешь? держи еще одну покупочку,неделю назад взял. слюнки протри только после этого дoлбoeб
Сандали тоже бабские взял, как и 90% твоего паленого говно шмота? Судя по миниатюре они какие-то персиковые или розовые, по ходу реально женские:D

iMikl

Лайки
622
Сандали тоже бабские взял, как и 90% твоего паленого говно шмота? Судя по миниатюре они какие-то персиковые или розовые, по ходу реально женские:D
вижу тебе очень нравятся мои шмотки, держи еще, поищи поводы подоeбываться

Вложения

• IMG_3653.jpeg
    IMG_3653.jpeg
    3 МБ · Просмотры: 207

iMikl

Лайки
622
Обои топчик сочетаются с засаленным и выцветшим стоником)
это не моя хата, а хата телки к которой я приехал часа три назад. Стоник нульц. Посмотри как свет падает и из какого положения, yeбан

shakabre

Виконт
Лайки
114
вижу тебе очень нравятся мои шмотки, держи еще, поищи поводы подоeбываться
Так ты сам даешь повод, когда ведешь себя как малолетка, у которой появились карманные деньги и она добралась до секонд хэнда:D
1000017799.png

sohardskill

Наследник
Лайки
13
Мне интересно по его словам он приехал к телке.Нормальный адекватный пацан/мужик так бы не назвал свою девушку.Еще с тобой все хорошо?Приехать к девушке и сидеть на форуме что то доказывать ебать чел

DVZ

Виконт
Лайки
410

iMikl

Лайки
622
Мне интересно по его словам он приехал к телке.Нормальный адекватный пацан/мужик так бы не назвал свою девушку.Еще с тобой все хорошо?Приехать к девушке и сидеть на форуме что то доказывать ебать чел
а речи и не было что это моя девушка.

Для него видимо да, а так хз, я уже 4-й год хожу в свои кроссах за 60 евро.
60 евро звучит как боль, еще и 4 года, бедолага

Автомеханик с кроссами за 16к, а чего добились вы ?
у меня свой магазин автозапчастей, я не работаю ни у кого в подчинении, сиди дрoчи на дядю, получай 70к, радуйся жизни

Верх