Сб, Имба?

HARDOVOEPONQ

Старейшина
Лайки
1
Всем добрый день, подыму мне кажется самый понятливый вопрос на сервере.
1. Паралич, я купил Б зак,тарас.фринта и кольца. паралич 8,9 из 10 заходит а это каждые 4 секунды стоишь...
не знаю как у других но у меня горит жопа с этой параши, зачем тогда всратый эпик покупать если полный бизбаланс по дебафам и я не первый кто говорит что баланса в дебафах нет. это касается не только сб но хотелось бы услышать от админа считает ли ты это БАЛАНС??? и что петушар резать не надо? хотя бы порезать паралич!! ну это бред же полный стоять по 30 сек в параличе с сб когда даже если ты с него выйдешь ты у петушары 2 блинка. БАЛАНС?

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
1. Паралич, я купил Б зак,тарас.фринта и кольца. паралич 8,9 из 10 заходит а это каждые 4 секунды стоишь...
не знаю как у других но у меня горит жопа с этой параши, зачем тогда всратый эпик покупать если полный бизбаланс по дебафам и я не первый кто говорит что баланса в дебафах нет. это касается не только сб но хотелось бы услышать от админа считает ли ты это БАЛАНС??? и что петушар резать не надо? хотя бы порезать паралич!! ну это бред же полный стоять по 30 сек в параличе с сб когда даже если ты с него выйдешь ты у петушары 2 блинка. БАЛАНС?
против парала дэфает ЛС в кольце/серьги, Б фрея (фрея хуже не ток из-за резистов в биже, а она еще статы дает кон/мэн) иМ деф. Б зак/тар к 1 месту. Ну и сэты еще с аликами и сабами.
А так да шанс нереально высок

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
ответ уже давался. И уть такова: меняй сэты, учись играть, бустись, и вообще СБ слабый класс

HARDOVOEPONQ

Старейшина
Лайки
1
против парала дэфает ЛС в кольце/серьги, Б фрея (фрея хуже не ток из-за резистов в биже, а она еще статы дает кон/мэн) иМ деф. Б зак/тар к 1 месту. Ну и сэты еще с аликами и сабами.
А так да шанс нереально высок
да я все это понимаю я не говорю порезать именно самого сб , я говорю и шансе паралича ну слишком высок будто 97% какие ворпал кольца у меня белеф и ак мне кольца не войдут никак. даже если я одену Б фрею . Спорим ничего не изменится от слова совсем?

flamingo

Виконт
Лайки
286
Почему все ноют на сб, но не ноют на станы от вла/спойла/крафта? И на то, что эти станы проходят через прыжок

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449

Nympha

Граф
Лайки
730
баланс топ, просто играть не умеете, без обид конечно.

Polza

Барон
Лайки
38
Почему все ноют на сб, но не ноют на станы от вла/спойла/крафта? И на то, что эти станы проходят через прыжок
С вводом в игру Тараса за халяву, станы у вла и спойлера практически перестали ложиться, как в поле, так и на оли. А если ложатся, то на 3сек.

Polza

Барон
Лайки
38
Конечно, если челик бегает просто в веспер хеви или робе, без эпика и бижи с лсами от стана, то очевидно, что спойл или вл заряженные на стан, будут унижать этого типа) некоторые на оли удивляются, как же так?)

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
мне спецом такому уникуму записать видос как в чела что в поле что на оли у которого сет от стана такой же эпик, стан 10%
Ага, только помойный стан и без идеально сопоставимого эпика как бы не такие шансы имеет.
А так, давай, 1к кастов го, и, надеюсь, не по дестру ты собрался закидывать стан

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ага, только помойный стан и без идеально сопоставимого эпика как бы не такие шансы имеет.
А так, давай, 1к кастов го, и, надеюсь, не по дестру ты собрался закидывать стан
Мне хватит и десяти кастов чтоб понять что он чирик

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Заметьте эквип не равн даже и где стан Але ку

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Нефиг шляться по унылым мободрoчерским серверам. Хочется классного пвп? Го на х1000 :)

Верх