[Ищу группу] Сб может быть лф кп

SENSIK

Барон
Лайки
85
Больше не актуально.
Сб может быть лф кп, о себе 25 лет, огромный опыт игры в л2, счетчик пвп 5200+/ пк 0, сабж шмот: архангел +13, ворпал лайт сет +11-12, пояс деф +11, рубаха +11, все эпики кроме валика +10, еще всякие палки, сеты; одетые твинки, не одетые твинки 82 + примерно 120 штук, хз че еще рассказать, а да, хейтеры малолетки ноунеймы, и всякие малолетки кто с ними играют- идут на x Y й, привет вашим мамашам они как раз мне по возрасту подходят, предлы на форуме, почта пм
ONka, кто пишет в теме не по теме-заранее заовнен

Последнее редактирование:
Лайки
9 696
Сб может быть лф кп, о себе 25 лет, огромный опыт игры в л2, счетчик пвп 5200+/ пк 0, сабж шмот: архангел +13, ворпал лайт сет +11-12, пояс деф +11, рубаха +11, все эпики кроме валика +10, еще всякие палки, сеты; одетые твинки, не одетые твинки 82 + примерно 120 штук, хз че еще рассказать, а да, хейтеры малолетки ноунеймы, и всякие малолетки кто с ними играют- идут на x Y й, привет вашим мамашам они как раз мне по возрасту подходят, предлы на форуме, почта пм ONka, кто пишет в теме не по теме-заранее заовнен
дай буст

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Держу в курсе <3
4 денса не может ребафнуть, кричишь в мамбле дай денс от стрел в ответ получаешь "нету у меня такого" ;) Говоришь бафай дефлект магик в ответ получаешь "Нету у меня такого" <3 Типа орал в мамбле мне "по ****ам ходить это уже не круто и зашкварно" а сейчас сам по ****ам ходит...

Spummer

Граф
Лайки
943
лол, говорит спойлер который 24/7 *****т лоа, ты как амфик, видимо такое же **** наркоман рмтшник?
ты долбоеб?) меня в лоа ласт раз дня 4 назад видели) по секрету тебе скажу, но я на бише играю 90% времени. И с тобой о чем-либо беседовать я не собираюсь.

Верх