СБ на оли

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
В поле сб сделаны нормально, стил в 3 бафа - окей, т.к. сервак у нас пвп. Они и так много лупят тем же кодом, например. + на фул бафе СБ дико мобильны и спокойно всех кайтят. Однако на олимпе иная ситуация. Из-за пониженного анкора (не беру в счет бомжей, которые не могут в кольцо от парала, талик и/или серьгу гирана) и стила СБ уступают многим классам, которых по оффу либо убивают, либо имеют равные шансы. Те же маги спокойно закрывают просвят своими жалкими тремя селфами - щит, меч и концетрация/нубл. Даже тх спокойно закрывает мираж нублом, рапид шотом и стелсом, еще и фокус с регенерацией палками повесить может сверху. Про бернеров, оверов и говорить не надо. Из этой ситуации выходит, что против магов у сб шансов почти нет, только если произойдет чудо и прокнет парал, а шансы должны быть примерно равны, если получится состилить просвят. Против бернеров - шансов нет, до важных бафов не добраться. Против ножей - рандом, если у ножа прокнет ШС, то для сб все плохо (с учетом нынешнего ограничения точки).
На эпилоге СБ - отличные оли фармеры, а тут совсем иначе. По сути, на равных они убивают только танков или ножей при равном эквипе, мб лучников еще. Именно на равных, при равном шмоте и руках.
Хз взлетит или нет, но предлагаю вернуть на оли стил по оффу, или хотя бы поднять. Для нытиков, которые даже 10 боев не делают - в поле пусть все останется так же, на вас это никак не отразится.
P.S. Хз что с кенс магами на оли, за ними никогда не наблюдал, мб у них похожая трабла - отпишитесь.
P.P.S. Сам играю за ПВ, а не СБ, и на оли нормальным СБ иногда проигрываю, вышесказанное выше - мое наблюдение со стороны.

Filthy_Bastard

#ОСТАВЬ МЕСЯГУ БЕЗ НАПРЯГА
Лайки
65
очень точно и по делу!!! я предлогал увеличить бафслот и чтоб стил начинался с него тогда (а не Денс/Сонг) можно было бы закрывать баф всякими баночнами и т.п. что может любая профа восстановить и тогда стил можно вернуть в нормальное состояние и в ОЛи и а Поле!

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
очень точно и по делу!!! я предлогал увеличить бафслот и чтоб стил начинался с него тогда (а не Денс/Сонг) можно было бы закрывать баф всякими баночнами и т.п. что может любая профа восстановить и тогда стил можно вернуть в нормальное состояние и в ОЛи и а Поле!
кстати тоже как вариант. но поле вопрос очень тонкий, тут скажем так, многие могут не согласиться и не понять, что банками реально изи закрывать бафы.
а так в первую очередь интересует олимп

Filthy_Bastard

#ОСТАВЬ МЕСЯГУ БЕЗ НАПРЯГА
Лайки
65
кстати тоже как вариант. но поле вопрос очень тонкий, тут скажем так, многие могут не согласиться и не понять, что банками реально изи закрывать бафы.
а так в первую очередь интересует олимп
олимп понятно легче просто запилить чтоб скилл просто работал везде как должен, а в поле юзать закрывашки(банки) для бафа, к стати и кенсел туда же может лететь в банки, так появится больше проф в поле!!! Глады и Тиры к примеру которых почти нет!Лучники!!!

Privet botovod

Барон
Лайки
33
олимп понятно легче просто запилить чтоб скилл просто работал везде как должен, а в поле юзать закрывашки(банки) для бафа, к стати и кенсел туда же может лететь в банки, так появится больше проф в поле!!! Глады и Тиры к примеру которых почти нет!Лучники!!!
Ой да ладно, нету тиров, гладов, они есть, просто за них играть мало кто умеет, кого действительно нету это некров, их очень мало.
Если честно то мне мало верится что какому то пв есть дело до сб которые якобы "терпят " на оли, мало верится, если что и надо нерфить так это сбешек которые берут флаг на ивенте и в 2 прыжка за 10 секунд заканчивают ивент, об этом играя за "пв" ты видимо неувидел ;)

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
Ой да ладно, нету тиров, гладов, они есть, просто за них играть мало кто умеет, кого действительно нету это некров, их очень мало.
Если честно то мне мало верится что какому то пв есть дело до сб которые якобы "терпят " на оли, мало верится, если что и надо нерфить так это сбешек которые берут флаг на ивенте и в 2 прыжка за 10 секунд заканчивают ивент, об этом играя за "пв" ты видимо неувидел ;)
кек, я не летаю на ивенты - это раз
почему "пв" в кавычках - я хз. я тут больше полугода, и все старички меня знают, кроме новичков. сейчас правда не пв, а берс, но это с сегодняшней ночи только. сб никогда тут не играл.

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
может на ивенте не СБ а АРбы, а по существу ЛШ не радует, если стил на 3 бафа как то можно пережить то ЛШ не нужно было резать.

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
может на ивенте не СБ а АРбы, а по существу ЛШ не радует, если стил на 3 бафа как то можно пережить то ЛШ не нужно было резать.
вот как раз с лш я хз, либо я такой "везучий", либо еще что, но ловлю его постоянно) фринта, талик от анкора само собой

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
а серта от вариора? фринта с рефлектом когда СБ бьет работает рефлект и возбуждает
Lightning Barrier так что может лучше не рефлект бижу одевать.

Последнее редактирование:

КадР

Барон
Лайки
17
По сути, на равных они убивают только танков или ножей при равном эквипе, мб лучников еще. Именно на равных, при равном шмоте и руках.
.
Дима тогда танкам нечего буделать на олимпе :) будут одни СБ летать,ты этого хочеш? ММ и Сорк на оли надо КД на кенс вот это +

КадР

Барон
Лайки
17
Не неси чепухи Дим СБ на олимпе,даже при данном раскладе тащит олимп,или ты решил СБ замутить? по мне лучше ,гномов поднять да лукарей

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
Не неси чепухи Дим СБ на олимпе,даже при данном раскладе тащит олимп,или ты решил СБ замутить? по мне лучше ,гномов поднять да лукарей
нет, я не собирался сб делать, я ж на берса только сел
где сб тащит олимп? онли стил делает 200+, но только благодаря хорошему скилу. по факту сб на оли слабее, чем должны быть. понятно что ты возражаешь, т.к. сб антикласс танков. хотя странно, что со стилом в 3, что в 7 бафов, сб танка должно вообще убивать без шансов, тупо как антипрофа.

КадР

Барон
Лайки
17
с таким стилом в 7 бафов его не 1 не убьет,добежать даже не успеет,бред ты пишешь Дима,хр воду мутить

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
Па офу было задумано,а вот альт б баф не было задумано па офу.
Ты прежде чем писать, название читаешь или содержимое? Написано же - "НА ОЛИ". Про поле нет речи, речь идет об оли.
Хотя откровенно говоря, я не понимаю, каким место наличие альт+б является аргументом в пользу нерфа стила и кенсела. Вот именно, тут 36/14 бафа. Что жестче - когда на офе без бафера с тебя снимают фул баф твой за стил, или когда за стил ты теряешь всего 7 из 50 бафов?

Armer

Барон
Лайки
76
Если по офу сделать все, то бернерам ***.уй на стил будет. Отбегал за ее на оли овермного и стил это фигня. Ну со стилил он, зато если по офу, то транс на ура кидается и ребаф уг бафов.

Верх