СБ на х50

Niennore

Старейшина
Лайки
15
Всем доброго времени суток.
Хотелось бы задать вопрос касательно профы СБ на будущем х50.
давайте вспомним СБ на оффе времен грация плюс (=эпилог)
Зашел я значит посмотреть на "вашего" СБ на х1200, вот мои наблюдения:
1. Стил
офф: 100% шанс, 7 баффов
тут: 100% шанс, 3 баффа (редкий крит в виде 6 баффов)
2. ЛШ
офф: шанс на глаз ~80%
тут: в тестируемых "полевых условиях" 25%
3. КоД
офф: 108 повер, при 0 баффов на противнике имеет силу в 20% базы, за каждый бафф, если не ошибаюсь, около 20% прибавки, т.е. по противнику с 26 баффами - 583 повера, т.е. по цели с 2000 мдеф крит ~13.000 (все помнят как СБ на осадах ваншотали?)
тут: по противнику с 26 баффами имеет дамаг ~равный дамагу СоПа, т.е. с учетом нестихийности КоДа примерно 180 повера

Собственно вопрос: будет ли данный "фикс" СБ применен и на х50, как на х1200? или же мы увидим сервер, на котором 95% играют за СБ?

• Лайк
Реакции: Keks

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Стил на х50 работает также, как и на х1200.
Как-то Вы занижаете шанс ЛШ. На него жаловались не одну неделю, мы снизили шанс прохождения на 10%. Базовый шанс сейчас 70%, но не 25%.

• Лайк

Niennore

Старейшина
Лайки
15
в обычных полевых условиях на х1200, без резиста в сете систем чат пишет шанс ЛШ как 25%
цель - биш без тату, веспер сет, бафф альт+б. при базе в 70% иметь реальный шанс в 25% - приемлимо.
просто на оффе он проходил как раз таки куда лучше.
а про КоД что скажете? Curse of Divinity
если так же, как на х1200, то сервер будет ок)

• Лайк

bogs

Старейшина
Лайки
2
ну и нафига намеренно урезать камаэлей? к чему фикс КД СД?

• Лайк

Niennore

Старейшина
Лайки
15
чтобы за них играли истинные фанаты расы/класса, а не каждый криворукий школьник.
если сделать все по оффу, то за 10 секунд сб оставит тебя без баффа, сам бегая в неуязе между стилами, потом подойдет, поставит тебя в ЛШ который проходит с шансом 50-60%, а затем убьет тебя беспомощного с пары тычек.
либо еще проще - сб с маг палкой и +30 прайдом сделает 1 каст КоДа, кританет на 15к и давай в город.
вот что такое "сб по оффу", и это невесело.

• Лайк

Kuresa

Поддержка
Лайки
154
1. Стил
2. ЛШ
3. КоД
офф: 108 повер, при 0 баффов на противнике имеет силу в 20% базы, за каждый бафф, если не ошибаюсь, около 20% прибавки, т.е. по противнику с 26 баффами - 583 повера, т.е. по цели с 2000 мдеф крит ~13.000 (все помнят как СБ на осадах ваншотали?)
тут: по противнику с 26 баффами имеет дамаг ~равный дамагу СоПа, т.е. с учетом нестихийности КоДа примерно 180 повера

Собственно вопрос: будет ли данный "фикс" СБ применен и на х50, как на х1200? или же мы увидим сервер, на котором 95% играют за СБ?
Ну вообще то стил не тырит 7 баффов с 100% шансом. Он забирает от 1 до 7 баффов рандомно, 1 баф он забирает с шансом 100%, остальные идут с шансом на понижение.

• Лайк

Niennore

Старейшина
Лайки
15
Ну вообще то стил не тырит 7 баффов с 100% шансом. Он забирает от 1 до 7 баффов рандомно, 1 баф он забирает с шансом 100%, остальные идут с шансом на понижение.
это где так?
я сравниваю 2 варианта:
1. на оффе 100% шанс строго 7 баффов - именно так было на оффе времен грации плюс (он же эпилог, первый патч после ру-релиза). в дальнейшем стил порезали на оффе, но это было уже хф.
2. на х1200 у нас стилит строго 3 баффа с шансом 100%. с некоторым (полагаю с шансом маг крита) стилит ровно 6 баффов. за ~100 траев стила ни больше ни меньше не было.

• Лайк

dfcz1

Старейшина
Лайки
15
это где так?
я сравниваю 2 варианта:
1. на оффе 100% шанс строго 7 баффов - именно так было на оффе времен грации плюс (он же эпилог, первый патч после ру-релиза). в дальнейшем стил порезали на оффе, но это было уже хф.
2. на х1200 у нас стилит строго 3 баффа с шансом 100%. с некоторым (полагаю с шансом маг крита) стилит ровно 6 баффов. за ~100 траев стила ни больше ни меньше не было.
Скринь с офа про эпилог,в первый раз вижу чтобы куры ныли на эпилоге,учись бафать и т.д

• Лайк

dfcz1

Старейшина
Лайки
15
это где так?
я сравниваю 2 варианта:
Поц с офа,скажу тебе посикрету оф это филиал скрайда только никаму нигавари)

• Лайк

DarkSkill

Барон
Лайки
40
Считаю нужен баланс,а не по оффу,это касается только кур =)

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Да, х50 и х1200 идентичны по ограничениям. Офф не подразумевает фуллбаф и оверзаточку, поэтому на ПВПсерверах ручкая корректировка баланса необходима.

• Лайк

iCourageous

Виконт
Лайки
119
1. Стил
2. ЛШ
3. КоД

Ты понимаешь , что *офф* не расчитан на убер баф и веапоны
куриц нужно *подрезать* для баланса
Я сам люблю играть курицами

• Лайк

Elochka

Старейшина
Лайки
3
Сейчас на х1200 нормальный шанс прохождения ЛШ. Думаю, трогать не надо

• Лайк