- Лайки
- 13 101
Предлагаю вернуть стил сб хотя бы до 4-5 бафов ибо каждый человек на олли легко лочит 3 бафа делая скилл фактически бесполезным!
Ясно,очередной - троль школьникясна. Бомж ворвался на оли и получил по голове) Забудь.стил трогать никто не будет
ЛШ они только режут нон стоп,этого думаю нам не долждаться,так же как виолетте у берса ментал ,но проходит 95% ,а у нас метка с 9к м атаки 34% ....Лучше бы лш приподняли, срать на стил
eбать а как вас пиз*дить тогда, если не резать лш? тупо люди одевали все что можно и до пи*зды, и кому такое наxуй нужно?ЛШ они только режут нон стоп,этого думаю нам не долждаться,так же как виолетте у берса ментал ,но проходит 95% ,а у нас метка с 9к м атаки 34% ....
количество сб увеличилось бы в пару раз!Лучше бы лш приподняли, срать на стил
Прям затролил меня. я хз.ясна. Бомж ворвался на оли и получил по голове) Забудь.стил трогать никто не будет
как я понял серв для арб и берсов накуй
А где эт написано что он ментал?виолетте у берса ментал ,но проходит 95%
потому что ,танком был изи фраг инфа 100%Я как то играл на пвп сервере где был стил 7 бафов.Лучше бы я там не играл
это точно ментал, я прост всегда за некра играю и с берсом только резистами к менталу боролся, а тут как то убого сделано, приходится рефлекты разгонятьА где эт написано что он ментал?
Одевай дк мв сет и не будет на тебе лшeбать а как вас пиз*дить тогда, если не резать лш? тупо люди одевали все что можно и до пи*зды, и кому такое наxуй нужно?
у меня не 9к м атаки. Я физ сбЛШ они только режут нон стоп,этого думаю нам не долждаться,так же как виолетте у берса ментал ,но проходит 95% ,а у нас метка с 9к м атаки 34% ....
Хз. Мне за биша наоборот интересно было, когда на других серверах лш был 95% при фул бусте. Приходилось дк мв переодевать во время фана. Нравилось это, а за маг сб я не играю, плевать на них, что хотите с ними делайте, у меня физ сб и мне нравитсяколичество сб увеличилось бы в пару раз!
АВТОР ТЫ ДОДИК ТУПОРЫЙ. иди играй в тетрис.Предлагаю вернуть стил сб хотя бы до 4-5 бафов ибо каждый человек на олли легко лочит 3 бафа делая скилл фактически бесполезным!