- Лайки
- 25
Здарсте кто подскажет! Пуху СБ на фокус или лучше хп? И еше когда играть физ сб то маг скиллы типо код юзать или Вортекс? Подскажет кто или ето секрет?
Какой лс нужно ? Дм duel maight?а етот лс работать? Мне говорили лучше атк+200 к п аткВ соло носишь пуху на фокус икар(лс пасив дм) получишь приятный дмг по робе и лайту
В гвг и на прочих массовых мероприятиях на хп пуху, там от тебе нужен будет контроль и бафф. Так что и тату заодно поменяешь маленько что бы быть танковее.
Физ сб кодом бьёт только танков, от вортекса кинутого в танка можно получить неприятную неожиданность в виде вортекса на тебе.
Работает.Какой лс нужно ? Дм duel maight?а етот лс работать? Мне говорили лучше атк+200 к п атк
А сила +1 норм лс? Дало 167 дмгРаботает.
На эпилоге DM дает ++ к физ атаке в пвп.
У сб и физ скилы не плохо дамажам(тоже шах и мат). Так что делать авто атакера или скилового выбирать уже тебе. Но ДМ не даст тебе к прибафке к урону со килов, тогда лучше просто п атака.
Просто п атака больше даст. На немного, но больше(мелочь но приятно)А сила +1 норм лс? Дало 167 дмг
А какие на СБ еще можно юзать дмг скиллы типо Чакмейта?Работает.
На эпилоге DM дает ++ к физ атаке в пвп.
У сб и физ скилы не плохо дамажам(тоже шах и мат). Так что делать авто атакера или скилового выбирать уже тебе. Но ДМ не даст тебе к прибафке к урону со килов, тогда лучше просто п атака.
А какие на СБ еще можно юзать дмг скиллы типо Чакмейта?
И все точить на пвп?-Shining Edge![]()
ну еще и протви большого уклона можно :
-Triple Thrust![]()
я просто не помню откат шининга, но вроде там есть откат для трипла.
Честно скажу, я не помню какие там есть модификации на заточку. Если есть на пвп, то да.И все точить на пвп?