Ахуенно бьетНарод интересно стало, вот сб девочка например. Если наденет рапиру с фокусом ,то в зи и лабу с бардом фармит? И вообще в поле по 1 мобу норм бьёт? Или сумы намного лучше? Кто в теме ответьте
Сарказм?Ахуенно бьет
НетСарказм?
А можно подробнее в личку?
Она больше как маг, а мужик под рапируА можно подробнее в личку?
Ну раскрой нам причину, по которой она больше как маг под мобов?Она больше как маг, а мужик под рапиру
Залетай в ДВ и Дино (если они еще там бегают) это аое маг фармерНу раскрой нам причину, по которой она больше как маг под мобов?
А в чем одет сб?Ну мальчиком с оконным бардом 83 лаба вообще легко... так-то девочка не отличается
Ворпал не фул атт и веспер рапира 300 дарка, ну и оли+временный эпикА в чем одет сб?
А в дино 900 возможно?Ворпал не фул атт и веспер рапира 300 дарка, ну и оли+временный эпик
СБ универсальный солдат, его можно билдить и физ, и маг, не зависимо от пола. Мальчик лишь удобнее из-за подката. Сады разносит девочка с рапирой на ура, в Абусе топ фармер, ЗИ, Лаба, все фармит. Бесит лишь татухи перекидывать.Залетай в ДВ и Дино (если они еще там бегают) это аое маг фармер
Ну попробовать можноА в дино 900 возможно?
Вот именно из-за подката я играю за мальчика, зато тату переставлять не надоСБ универсальный солдат, его можно билдить и физ, и маг, не зависимо от пола. Мальчик лишь удобнее из-за подката. Сады разносит девочка с рапирой на ура, в Абусе топ фармер, ЗИ, Лаба, все фармит. Бесит лишь татухи перекидывать.
Ну пвп в физ билде на сервере орков такое себе удавольствие....Вот именно из-за подката я играю за мальчика, зато тату переставлять не надо
Ну с учётом, что почти у каждого есть подкат и кайтить проблематично, то я просто урезал себе декс, да и новая массуха дамажит очень хорошо... Ну девочка естественно только маг билд на пвпНу пвп в физ билде на сервере орков такое себе удавольствие....