Сб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lomax

Старейшина
Лайки
0
Моё мнение сб завысили надо бы их пофиксить :-)

Moonya

Лайки
197 090
единсвенный способ сделать сб слабее эт сделать дефолтный бафф слот

• Лайк
Реакции: EddY

LeVraiDieu

Старейшина
Лайки
11
Я очень долго шел к тв биже , в итоге разочаровался в ней полностью, столько времени столько труда, а оно не дает так как должно, во первых Парал у сб шанс Изначально очень сильно зафикшен (шанс и длительность) по мойму нужно нужно что то одно возвращать! как минимум, теперь не посредственно о биже и эфекте паралича, что фринтеза что орен серьга дают прирост в % то-есть есть какой то базовый парал который увеличивается от фринты на 15% + ЛС в бижу который дает просто 10(не в процентах) и орен серьга дающая 15%(х2 30%) , на вашем же сервере получается что кольцо ЛС дает 10(это 3% в шанс) фринтеза(4% в шанс) и серьга оренаХ2(4%) , по нормальному мы должны иметь множитель в 45% от основного и +ЛС дающий 10 к параличу. но что мы видим когда пишем .whoami ЛС 10,принта 15, орен серьга 8х2(16) в сумме 41 к параличу . как я разогнал паралич имея ЛС+фринту+орен серьгу=) смотрим по скриншотам
1.у меня 33 атаки параличом у противника 0 резиста , шанс 29%
2.у меня 33. у противкина 5(саб скил пассивный ) шанс резко падает до 18%
2.у меня 33(это фрита,лс,орен) у противника 20(саб+фринта) шанс 16% то-есть 5 резиста скостило сразу 11% паралича, когда 15 срезало только 2-3% я вообще не понимаю теперь механику на вашем сервере...
!!!!еще очень грубая ошибка найдена . СБ баба и СБ мужик смотрим тест
СБ мужик 0 атки паралом, шанс парала на СБ бабу 18% резиста 0 от парала
СБ баба 0 атаки паралом, шанс им на СБ мужика 23% резист 5 от парала(саб скил)
Администрация сервера явно что-то намудрила со всем этим, жду адекватного ответа и желательно решение данной проблемы,

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Да не только танки ныть будут
60% комьюнити скрайда не может в эту игру
Если сделать такой бафф слот и поставить защиту от ботов(а её поставят) то будет уход онлайна
Хотя чё писать, такого никогда не сделают, баф24/12 это заебись, но тут ныли, что 32/14 мало
Мне на бп 24/12 ваще изи хватит, да не только на бп на любом персе мне 24/12 хватит но как ты и написал такой баф слот не сделают, а жаль(

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
будет ток плюс
не будет кучи танков с пвп ножами, которые считают себя скилловыми пацанами нажимая 1 кнопку
Таки да, я хоть на последних масс фанах и не видел тмного танков но они есть и они кенслят получше кенсл магов, не па офк, мунь сделай бафф слот па офису)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Ну там придётся чем то жертвовать, на это и расчёт
В том вся фича, у одного не будет этого хватать, у другого этого, интересней станет играть когда у разних ММов будет разный баф, и если так подумать это не много апнет кенсл паки)

Kresh

Старейшина
Лайки
2
Я очень долго шел к тв биже , в итоге разочаровался в ней полностью, столько времени столько труда, а оно не дает так как должно, во первых Парал у сб шанс Изначально очень сильно зафикшен (шанс и длительность) по мойму нужно нужно что то одно возвращать! как минимум, теперь не посредственно о биже и эфекте паралича, что фринтеза что орен серьга дают прирост в % то-есть есть какой то базовый парал который увеличивается от фринты на 15% + ЛС в бижу который дает просто 10(не в процентах) и орен серьга дающая 15%(х2 30%) , на вашем же сервере получается что кольцо ЛС дает 10(это 3% в шанс) фринтеза(4% в шанс) и серьга оренаХ2(4%) , по нормальному мы должны иметь множитель в 45% от основного и +ЛС дающий 10 к параличу. но что мы видим когда пишем .whoami ЛС 10,принта 15, орен серьга 8х2(16) в сумме 41 к параличу . как я разогнал паралич имея ЛС+фринту+орен серьгу=) смотрим по скриншотам
1.у меня 33 атаки параличом у противника 0 резиста , шанс 29%
2.у меня 33. у противкина 5(саб скил пассивный ) шанс резко падает до 18%
2.у меня 33(это фрита,лс,орен) у противника 20(саб+фринта) шанс 16% то-есть 5 резиста скостило сразу 11% паралича, когда 15 срезало только 2-3% я вообще не понимаю теперь механику на вашем сервере...
!!!!еще очень грубая ошибка найдена . СБ баба и СБ мужик смотрим тест
СБ мужик 0 атки паралом, шанс парала на СБ бабу 18% резиста 0 от парала
СБ баба 0 атаки паралом, шанс им на СБ мужика 23% резист 5 от парала(саб скил)
Администрация сервера явно что-то намудрила со всем этим, жду адекватного ответа и желательно решение данной проблемы,
Много цыфр а токо ети цыфры не представляют ничего парал зафикшен ты с какой планеты? я не одно крано видел как 2 ножа падают от сб токо из-за парала который проходит пздц как лан скажешь ножы раки токо руки на шанс парала не влияют хрен с ним тогда второе что я ощутил на своей шкуре запрыгивает сб в пак и дает по кд лайтин шок который проходит с шансом 90% и ты хрен что сделаешь и получаетца 1 сб прибила пак!и да ненадо тут говорить что все раки и тд !

LeVraiDieu

Старейшина
Лайки
11
Много цыфр а токо ети цыфры не представляют ничего парал зафикшен ты с какой планеты? я не одно крано видел как 2 ножа падают от сб токо из-за парала который проходит пздц как лан скажешь ножы раки токо руки на шанс парала не влияют хрен с ним тогда второе что я ощутил на своей шкуре запрыгивает сб в пак и дает по кд лайтин шок который проходит с шансом 90% и ты хрен что сделаешь и получаетца 1 сб прибила пак!и да ненадо тут говорить что все раки и тд !
госпади кому еще обьяснить что мне похеру как вас там сб (фул стилена) перебила в поле... мне парал нужен что бы на олимпе можно было потягаться с манобернами...

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151

Kresh

Старейшина
Лайки
2
госпади кому еще обьяснить что мне похеру как вас там сб (фул стилена) перебила в поле... мне парал нужен что бы на олимпе можно было потягаться с манобернами...
Господи да мне *** на твой олимп если его подымуть тебе для олимпа он вырстет в поле как минимум в 3 раза ещо !или ты не понимаешь что перс балансируетца на 0 бафа и шмота!хотя походу тебе етого не понять!

LeVraiDieu

Старейшина
Лайки
11
Господи да мне *** на твой олимп если его подымуть тебе для олимпа он вырстет в поле как минимум в 3 раза ещо !или ты не понимаешь что перс балансируетца на 0 бафа и шмота!хотя походу тебе етого не понять!
я один не понимаю что он пишет?? по моему какой то бред...

Kresh

Старейшина
Лайки
2
я один не понимаю что он пишет?? по моему какой то бред...
Господи если лижешь жопку хоть правильно ето делай ето 1, и 2 если ты непонимаешь основу баланса персонажей и етими твоими высерами все сказано твое понимания класов и персонажей одни словом ты обычный потребитель который жрет все что ему дают и не обращая внимания на то что именно ему дали!ТЫ присматривайся может тебе дерьмушки дают?

LeVraiDieu

Старейшина
Лайки
11
Господи если лижешь жопку хоть правильно ето делай ето 1, и 2 если ты непонимаешь основу баланса персонажей и етими твоими высерами все сказано твое понимания класов и персонажей одни словом ты обычный потребитель который жрет все что ему дают и не обращая внимания на то что именно ему дали!ТЫ присматривайся может тебе дерьмушки дают?
опять какой-то набор слов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх