норм идея, но танки ппц ныть будут) (не про олидрочеров)единсвенный способ сделать сб слабее эт сделать дефолтный бафф слот
на оли сб не на столько сильныеНа оли ж пофиг
будет ток плюснорм идея, но танки ппц ныть будут) (не про олидрочеров)
Мне на бп 24/12 ваще изи хватит, да не только на бп на любом персе мне 24/12 хватит но как ты и написал такой баф слот не сделают, а жаль(Да не только танки ныть будут
60% комьюнити скрайда не может в эту игру
Если сделать такой бафф слот и поставить защиту от ботов(а её поставят) то будет уход онлайна
Хотя чё писать, такого никогда не сделают, баф24/12 это заебись, но тут ныли, что 32/14 мало
продам мясо варагны по 5 донокНа оли ж пофиг
5 донок
Таки да, я хоть на последних масс фанах и не видел тмного танков но они есть и они кенслят получше кенсл магов, не па офк, мунь сделай бафф слот па офису)будет ток плюс
не будет кучи танков с пвп ножами, которые считают себя скилловыми пацанами нажимая 1 кнопку
дал бы ему мясо варагны и он бы слилсяМеня сегодня так убил так, он достал кенсл нож и бегал хилился, с первого удара скенцлив мне просвет
В том вся фича, у одного не будет этого хватать, у другого этого, интересней станет играть когда у разних ММов будет разный баф, и если так подумать это не много апнет кенсл паки)Ну там придётся чем то жертвовать, на это и расчёт
Много цыфр а токо ети цыфры не представляют ничего парал зафикшен ты с какой планеты? я не одно крано видел как 2 ножа падают от сб токо из-за парала который проходит пздц как лан скажешь ножы раки токо руки на шанс парала не влияют хрен с ним тогда второе что я ощутил на своей шкуре запрыгивает сб в пак и дает по кд лайтин шок который проходит с шансом 90% и ты хрен что сделаешь и получаетца 1 сб прибила пак!и да ненадо тут говорить что все раки и тд !Я очень долго шел к тв биже , в итоге разочаровался в ней полностью, столько времени столько труда, а оно не дает так как должно, во первых Парал у сб шанс Изначально очень сильно зафикшен (шанс и длительность) по мойму нужно нужно что то одно возвращать! как минимум, теперь не посредственно о биже и эфекте паралича, что фринтеза что орен серьга дают прирост в % то-есть есть какой то базовый парал который увеличивается от фринты на 15% + ЛС в бижу который дает просто 10(не в процентах) и орен серьга дающая 15%(х2 30%) , на вашем же сервере получается что кольцо ЛС дает 10(это 3% в шанс) фринтеза(4% в шанс) и серьга оренаХ2(4%) , по нормальному мы должны иметь множитель в 45% от основного и +ЛС дающий 10 к параличу. но что мы видим когда пишем .whoami ЛС 10,принта 15, орен серьга 8х2(16) в сумме 41 к параличу . как я разогнал паралич имея ЛС+фринту+орен серьгу=) смотрим по скриншотам
1.у меня 33 атаки параличом у противника 0 резиста , шанс 29%
2.у меня 33. у противкина 5(саб скил пассивный ) шанс резко падает до 18%
2.у меня 33(это фрита,лс,орен) у противника 20(саб+фринта) шанс 16% то-есть 5 резиста скостило сразу 11% паралича, когда 15 срезало только 2-3% я вообще не понимаю теперь механику на вашем сервере...
!!!!еще очень грубая ошибка найдена . СБ баба и СБ мужик смотрим тест
СБ мужик 0 атки паралом, шанс парала на СБ бабу 18% резиста 0 от парала
СБ баба 0 атаки паралом, шанс им на СБ мужика 23% резист 5 от парала(саб скил)
Администрация сервера явно что-то намудрила со всем этим, жду адекватного ответа и желательно решение данной проблемы,
госпади кому еще обьяснить что мне похеру как вас там сб (фул стилена) перебила в поле... мне парал нужен что бы на олимпе можно было потягаться с манобернами...Много цыфр а токо ети цыфры не представляют ничего парал зафикшен ты с какой планеты? я не одно крано видел как 2 ножа падают от сб токо из-за парала который проходит пздц как лан скажешь ножы раки токо руки на шанс парала не влияют хрен с ним тогда второе что я ощутил на своей шкуре запрыгивает сб в пак и дает по кд лайтин шок который проходит с шансом 90% и ты хрен что сделаешь и получаетца 1 сб прибила пак!и да ненадо тут говорить что все раки и тд !
Это на тебя не похоже!единсвенный способ сделать сб слабее эт сделать дефолтный бафф слот
там слишком сильно над апатьЭто на тебя не похоже!
Единственный способ сделать сб слабее поднять ГНОМАФ
Господи да мне *** на твой олимп если его подымуть тебе для олимпа он вырстет в поле как минимум в 3 раза ещо !или ты не понимаешь что перс балансируетца на 0 бафа и шмота!хотя походу тебе етого не понять!госпади кому еще обьяснить что мне похеру как вас там сб (фул стилена) перебила в поле... мне парал нужен что бы на олимпе можно было потягаться с манобернами...
я один не понимаю что он пишет?? по моему какой то бред...Господи да мне *** на твой олимп если его подымуть тебе для олимпа он вырстет в поле как минимум в 3 раза ещо !или ты не понимаешь что перс балансируетца на 0 бафа и шмота!хотя походу тебе етого не понять!
Господи если лижешь жопку хоть правильно ето делай ето 1, и 2 если ты непонимаешь основу баланса персонажей и етими твоими высерами все сказано твое понимания класов и персонажей одни словом ты обычный потребитель который жрет все что ему дают и не обращая внимания на то что именно ему дали!ТЫ присматривайся может тебе дерьмушки дают?я один не понимаю что он пишет?? по моему какой то бред...
опять какой-то набор слов.Господи если лижешь жопку хоть правильно ето делай ето 1, и 2 если ты непонимаешь основу баланса персонажей и етими твоими высерами все сказано твое понимания класов и персонажей одни словом ты обычный потребитель который жрет все что ему дают и не обращая внимания на то что именно ему дали!ТЫ присматривайся может тебе дерьмушки дают?