- Лайки
- 2 163
уже бесят такие даyныМоё мнение сб завысили надо бы их пофиксить![]()
фикс != нерф
если сб пофиксят, то ты тупорылый уе6ан, будешь падать от сб с хомкой
уже бесят такие даyныМоё мнение сб завысили надо бы их пофиксить![]()
мда общением ты блещешь... Мда ребят если делать меньше баф слот то... урезать кансл всем профам на откат тоесть что бы он был не 20 секунд а минут скажем так 5-6 так что я не думаю что это выход ... я хочу послушать мнение наших гейм мастеров что они скажут по этому поводу и конечно не посредственно мнение админа что он думает про ситуацию с сб ( джудов это касаеться тоже) иначе скоро будет Скрайд страна камаэлейуже бесят такие даyны
фикс != нерф
если сб пофиксят, то ты тупорылый уе6ан, будешь падать от сб с хомкой
НИМАГУ УБИТЬ ЗАТАНКА ФИКСИТЕ?Моё мнение сб завысили надо бы их пофиксить![]()
Дай угадаю, ты всегда бегаешь с фул забитыми бафами, ты именно тот парень который играет за милишника, и именно тыркает самые нужные бафы в конец - получает стил - и получает по лицу? угадал?мда общением ты блещешь... Мда ребят если делать меньше баф слот то... урезать кансл всем профам на откат тоесть что бы он был не 20 секунд а минут скажем так 5-6 так что я не думаю что это выход ... я хочу послушать мнение наших гейм мастеров что они скажут по этому поводу и конечно не посредственно мнение админа что он думает про ситуацию с сб ( джудов это касаеться тоже) иначе скоро будет Скрайд страна камаэлей
Моё мнение сб завысили надо бы их пофиксить![]()
В связи с последними событиями не будет,можешь расслабить свой мозг.мда общением ты блещешь... Мда ребят если делать меньше баф слот то... урезать кансл всем профам на откат тоесть что бы он был не 20 секунд а минут скажем так 5-6 так что я не думаю что это выход ... я хочу послушать мнение наших гейм мастеров что они скажут по этому поводу и конечно не посредственно мнение админа что он думает про ситуацию с сб ( джудов это касаеться тоже) иначе скоро будет Скрайд страна камаэлей
Не, в поле всё окей, я за берса в поле, в фул обвесе, в фул бафе, где криты по 10к пуляют минимум, с 1го же удара встаю в паралич от сб. И в итоге тупо сливаюсь из-за такого якобы "зафикшенного" шанса. Хотя всё взято так чтобы любой защитный эффект сводился на нет в виде буста, т.е идея была сразу при подлете давать 2-3 удара и улетать к следующей цели, а в итоге мне приходится тупо обходить сб стороной из-за того что в 99% случаев при раше я сразу встаю в анчор.ЯПарал у сб шанс Изначально очень сильно зафикшен ,
Это не ты?Не, в поле всё окей, я за берса в поле, в фул обвесе, в фул бафе, где криты по 10к пуляют минимум, с 1го же удара встаю в паралич от сб. И в итоге тупо сливаюсь из-за такого якобы "зафикшенного" шанса. Хотя всё взято так чтобы любой защитный эффект сводился на нет в виде буста, т.е идея была сразу при подлете давать 2-3 удара и улетать к следующей цели, а в итоге мне приходится тупо обходить сб стороной из-за того что в 99% случаев при раше я сразу встаю в анчор.
слыш аут ты че всегда скринишь когда какого-то бомжа сливаешь? ну и ты лошараааЭто не ты?
Иди мобцов фарми они парал не даютНе, в поле всё окей, я за берса в поле, в фул обвесе, в фул бафе, где криты по 10к пуляют минимум, с 1го же удара встаю в паралич от сб. И в итоге тупо сливаюсь из-за такого якобы "зафикшенного" шанса. Хотя всё взято так чтобы любой защитный эффект сводился на нет в виде буста, т.е идея была сразу при подлете давать 2-3 удара и улетать к следующей цели, а в итоге мне приходится тупо обходить сб стороной из-за того что в 99% случаев при раше я сразу встаю в анчор.
ты становишься в анчор от бафа на сб, у него шанс довольно нормальный по сравлению с ЛШ поэтому ты его ловишь, но он не долго держит!Не, в поле всё окей, я за берса в поле, в фул обвесе, в фул бафе, где криты по 10к пуляют минимум, с 1го же удара встаю в паралич от сб. И в итоге тупо сливаюсь из-за такого якобы "зафикшенного" шанса. Хотя всё взято так чтобы любой защитный эффект сводился на нет в виде буста, т.е идея была сразу при подлете давать 2-3 удара и улетать к следующей цели, а в итоге мне приходится тупо обходить сб стороной из-за того что в 99% случаев при раше я сразу встаю в анчор.
Добавить лимиты!!(дестра)там слишком сильно над апать
над поднять станы раз в 5 минимум и добавить раш