Сб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lomax

Старейшина
Лайки
0
уже бесят такие даyны
фикс != нерф
если сб пофиксят, то ты тупорылый уе6ан, будешь падать от сб с хомкой
мда общением ты блещешь... Мда ребят если делать меньше баф слот то... урезать кансл всем профам на откат тоесть что бы он был не 20 секунд а минут скажем так 5-6 так что я не думаю что это выход ... я хочу послушать мнение наших гейм мастеров что они скажут по этому поводу и конечно не посредственно мнение админа что он думает про ситуацию с сб ( джудов это касаеться тоже) иначе скоро будет Скрайд страна камаэлей

greenmeysan

Виконт
Лайки
157
мда общением ты блещешь... Мда ребят если делать меньше баф слот то... урезать кансл всем профам на откат тоесть что бы он был не 20 секунд а минут скажем так 5-6 так что я не думаю что это выход ... я хочу послушать мнение наших гейм мастеров что они скажут по этому поводу и конечно не посредственно мнение админа что он думает про ситуацию с сб ( джудов это касаеться тоже) иначе скоро будет Скрайд страна камаэлей
Дай угадаю, ты всегда бегаешь с фул забитыми бафами, ты именно тот парень который играет за милишника, и именно тыркает самые нужные бафы в конец - получает стил - и получает по лицу? угадал?

valdshne

Старейшина
Лайки
16
Моё мнение сб завысили надо бы их пофиксить :)

Гений,иди учись играть... Сб некуда фиксить, не можешь
В связи с последними событиями не будет,можешь расслабить свой мозг.

hellt

Старейшина
Лайки
1
ЯПарал у сб шанс Изначально очень сильно зафикшен ,
Не, в поле всё окей, я за берса в поле, в фул обвесе, в фул бафе, где криты по 10к пуляют минимум, с 1го же удара встаю в паралич от сб. И в итоге тупо сливаюсь из-за такого якобы "зафикшенного" шанса. Хотя всё взято так чтобы любой защитный эффект сводился на нет в виде буста, т.е идея была сразу при подлете давать 2-3 удара и улетать к следующей цели, а в итоге мне приходится тупо обходить сб стороной из-за того что в 99% случаев при раше я сразу встаю в анчор.

Лайки
1 039
Не, в поле всё окей, я за берса в поле, в фул обвесе, в фул бафе, где криты по 10к пуляют минимум, с 1го же удара встаю в паралич от сб. И в итоге тупо сливаюсь из-за такого якобы "зафикшенного" шанса. Хотя всё взято так чтобы любой защитный эффект сводился на нет в виде буста, т.е идея была сразу при подлете давать 2-3 удара и улетать к следующей цели, а в итоге мне приходится тупо обходить сб стороной из-за того что в 99% случаев при раше я сразу встаю в анчор.
Это не ты?

Вложения

• h7nLM53s1OQ.jpg
    h7nLM53s1OQ.jpg
    132 КБ · Просмотры: 19

Ragnar

Барон
Лайки
91
фиксить парал, ало какого х-я такой шанс? да еще и время

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Иди мобцов фарми они парал не дают

LeVraiDieu

Старейшина
Лайки
11
ты становишься в анчор от бафа на сб, у него шанс довольно нормальный по сравлению с ЛШ поэтому ты его ловишь, но он не долго держит!

greenmeysan

Виконт
Лайки
157
К слову о СБ, фармлю такой полтора месяца ТВ, разгоняю парал с ЛШа до 32-34% и такой ОП обновка ЛШ 24-26%, захожу на форум! а тут нытики.. все им мало.. ДЦПШНИКИ!, оденьте норм бижу с резист паралом + фринту и не нойте ущербы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх