отличная тема. можешь нахер пойти с таким оформлениемАдмин пореж y сб анчор а то на фyлл епик он проходит 10из10.спасибо.
а че с прайдом сделали?)стил порезали , прайд порезали , мб вообще рассу камаэлей удалить с ла2
ну ты вообще не так написалАдмин пореж y сб анчор а то на фyлл епик он проходит 10из10.спасибо.
тут с паралом проблемма не админа, а сборки л2 (java), суть: если на тебе уже висит парал, его можно еще раз накинуть, в отличии от дебафов таких как фирАдмин пореж y сб анчор а то на фyлл епик он проходит 10из10.спасибо.
и еще, ты вот написал "фулл эпик", на парал из эпика влияет только фринта, мб у тебя фул эпик с валом, а сб с фришкойАдмин пореж y сб анчор а то на фyлл епик он проходит 10из10.спасибо.
А прайд на арб дает всего 25% и баф гнома заместо 5% дает 3,9, а на берса сб и джуда прайд ложится ровно 40% что физ атаки, что маг атаки, смотря на что точен... Кароче арбы и так порезаны, что бы все знали ... Я уже месяц ору об этом, просто админ тихушник такой, не решился это на показ выставить даже, всячески гасится от личных вопросов по этому поводу...да кстати,хотяб убрать чтоб лш не перекладывался и было збс)
а что с прайдом сделали?
да *** знает,как они ебашили так и ебашат,фиксов не видно) думаю если админ фиксил что-то ,он бы сказал)А прайд на арб дает всего 25% и баф гнома заместо 5% дает 3,9, а на берса сб и джуда прайд ложится ровно 40% что физ атаки, что маг атаки, смотря на что точен... Кароче арбы и так порезаны, что бы все знали ... Я уже месяц ору об этом, просто админ тихушник такой, не решился это на показ выставить даже, всячески гасится от личных вопросов по этому поводу...