Scryde x1000 сб

suffocation

Барон
Лайки
28
верните возможность игры за сб в реалиях кайфового*)) фб серва , кроме арб,гладов и тиров никого нет в поле.
заряженных дурачков (я кстати один из них) стало в разы больше по понятным причинам (набивают фраги для выхода в топ пвп)
только вот арбы, берсы, глады , тиры ,дестры и вообще любой класс может бегать на заряде который ему доступен … так вот … стил один из не многих приколов у сб и какого то xyя я не могу им пользоваться в полной мере))) кстати уберите тогда зил у орков , такой же скил влияющий на «баланс» в игре)

Последнее редактирование:

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
801
верните возможность игры за сб в реалиях кайфового*)) фб серва , кроме арб,гладов и тиров никого нет в поле.
заряженных дурачков (я кстати один из них) стало в разы больше по понятным причинам (набивают фраги для выхода в топ пвп)
только вот арбы, берсы, глады , тиры ,дестры и вообще любой класс может бегать на заряде который ему доступен … так вот … стил один из не многих приколов у сб и какого то xyя я не могу им пользоваться в полной мере))) кстати уберите тогда зил у орков , такой же скил влияющий на «баланс» в игре)

Нытик, больше не сидишь по ночам, когда влетает в фан локу 1 флагнутый бедолага) Днем и след простыл

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
мало того что стил убрали так сб теперь вообще не играбильна. на ПП фан и то интереснее

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Сб танков по идеи должна рвать как тузик грелку)
А не гладов в ваших мечтах)

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
УДАЛИТЕ СБ ВООБЩЕ. БУДЕТ ВАМ И ФИКС АРБ (БЕЗ ПРАЙДА) И - КОНЧЕНАЯ ПРОФА НА СКРУДЕ)

Italiianec

Барон
Лайки
93
Сб танков по идеи должна рвать как тузик грелку)
А не гладов в ваших мечтах)
До слияния убивал гладов за сб, только одного не мог убить постоянно ничья была, не помню ник он под бишом бегает постоянно ещё

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
До слияния убивал гладов за сб, только одного не мог убить постоянно ничья была, не помню ник он под бишом бегает постоянно ещё
Америкашка хорошо играет за глада!
Ему отдельный респект.

suffocation

Барон
Лайки
28
Верх