Scryde X50 СБ

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Когда уже понерфят СБ ?????????????????
Как минимум нужно привязать скилы блинка к рапирам, как это сделано у берсов и древнем оружием и бо ну слишком жирно иметь и М атаку повышеную и каст, или же в фул уворот собрался и готово физы непопадают а урон то и не сильно меняется
увеличить КД скила Blink на 1 сек
а самое главное снизить шанс прохождения скила на сбития таргет, про парал молчу....
И запретить стил таких скилов, как: эхо у СХ, самон спирит у самонеров, маджести у танков, огр спирит у тиров. Как невозможностьь стилить другими профами скилы кур. Или это в обратную сторону неработает?
на данный момент сколько с людьми не говорю НИ ОДИН не сказал что СБ *балансная* профа, есть урон контроль и тд и тп..... люди играют 1й рукой и убивают даж не думаю ни о чём, прыгают кайтят при скорости бега 250.....
Я понимаю что сейчас налетят тип да маги убивают да тд да тп.... Сэт от парала, а вот скажите в норм ПВП когда 2-3 человека на 2-3 человека 1 из нх СБ сэт против парала будет актуален? когда при этом падают другие показатели, само собой нет, застиленая СБ как танк имеет П дефа ооочень много. СБ на фул уворот не боится ни 1го автоатакера, и вот извините меня но урон.... Урон с КОДа просто неадекватно большой. То что СБ туда сюда летает это отдельная история и стилит...... Сново же таки это не только моё мнение а и других которые играют в поле.
Наскок я помню перфект делал видео когда вы включили шанс дебафвов и нууу 72% был шанс сбития таргета у СБ БЕЗ застила.... а учитывая что это скил котрый не имеет резистов, и ростет от М атаки СБ под минимальным застилом под которым бегает 99% СБ это ну уж слишком круто.....
В пач листах и тд вы фиксили все профы но СБ не трогали, вопрос к вам почему? когда на серве и по вешей статистике уже много этих проф, в ЛОА/ДВ СБшой 1м местом жуй. Советы от людей, хочеш убивать создавай СБ и не думай имба 100%. Это уже не 1 год такое. Вопрос когда это будет фиксится?

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
Если бы ты только знал сколько всего и так запретили СБхам стилить. Ты итак играешь против в хлам зарезанных СБ. )

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
ничего из того, что нужно, но в балансере у сб нерфов относительно PvP в поле более, чем достаточно.
что им запретили стилишь маджести?)) или скиллы от глада? я вообще хз как стилилось эхо так и стилится дефлект ароу тоже стилится, как ты и сказал ничего нужного не изменяли

YAMAGA

Граф
Лайки
495
За з 50 хз,но на х1к СБ стала говной

MRcot

Лайки
253
Хотя бы не трогать
тогда вопрос самый главный ты на СБ случаем не поигрываеш ?)
второй: почему ни 1 СБ еще не пожаловалась что запретили что то важное стилить ?) А на х50 челы вообще продают застил на СБ)
третий вопрос: почему ВСЕ у кого не спрошу говорят: СБ имба а застиленая вообще неконтрится.

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
тогда вопрос самый главный ты на СБ случаем не поигрываеш ?)
второй: почему ни 1 СБ еще не пожаловалась что запретили что то важное стилить ?) А на х50 челы вообще продают застил на СБ)
третий вопрос: почему ВСЕ у кого не спрошу говорят: СБ имба а застиленая вообще неконтрится.
он скорее всего с х1к

MRcot

Лайки
253
что им запретили стилишь маджести?)) или скиллы от глада? я вообще хз как стилилось эхо так и стилится дефлект ароу тоже стилится, как ты и сказал ничего нужного не изменяли
я как то СБ без бафа чисто случайно ударил по своему тиру КОДом, тот критонул у СБ была дино палка + 0, СБ была без бафа у тира 3 к М дефа. в итоге по тиру 2к с чем то урона нанеслось -_-. скилы + 0 и тд и тп сэт Б или С тату - инт 5
После этого я понял СБ вполне *БАЛАНСНЫЕ* профы.......

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
ну только скиллы глада и дагеров, которые сб не нужны. Я еще раз говорю, что СБ НЕ ЗАПРЕТИЛИ СТИЛИТЬ НИЧЕГО ИЗ ТОГО, ЧТО ЭТОМУ КЛАССУ НУЖНО. СБ занефрлена в поле только в балансере (достаточно сильно, кстати)

MRcot

Лайки
253
ну только скиллы глада и дагеров, которые сб не нужны. Я еще раз говорю, что СБ НЕ ЗАПРЕТИЛИ СТИЛИТЬ НИЧЕГО ИЗ ТОГО, ЧТО ЭТОМУ КЛАССУ НУЖНО. СБ занефрлена в поле только в балансере (достаточно сильно, кстати)
да тут весь прикол в скилах самого класса которых надо занерфить ибо силишком большие шансы которые ооочень сильно выделяются на фоне других проф. Нерфили тех же оверов, арб и тд и тд и тп не занижали шанс/время ключевых скилов притом чуствительно, про СБ что б хоть как то(может я пропустил) я чет не помню, знаю ток как жестко апнули парал -_-. Как бы спасибо их скилам дамаг по ним крайне тяжело нанести ДПС, получая в ответ солидный урон и возможность почти всегда уйти от погони, ворватся в нужный момент нанести тонну урона в 1 цель и убежать.....

MRcot

Лайки
253
кстать там кто то говорил что СБ занерфленые в балансере, где хоть что то написано, кроме как в 2.0 понерф парала СБхам?)
если и были попутно правки самих СБ
прошу баланс 3.0
по балансеру 2.0 там если что тож ничего нету.
Где нерф СБ дамы и господа? Прошу мне пальцем тыкнуть)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
да тут весь прикол в скилах самого класса которых надо занерфить ибо силишком большие шансы которые ооочень сильно выделяются на фоне других проф. Нерфили тех же оверов, арб и тд и тд и тп не занижали шанс/время ключевых скилов притом чуствительно, про СБ что б хоть как то(может я пропустил) я чет не помню, знаю ток как жестко апнули парал -_-. Как бы спасибо их скилам дамаг по ним крайне тяжело нанести ДПС, получая в ответ солидный урон и возможность почти всегда уйти от погони, ворватся в нужный момент нанести тонну урона в 1 цель и убежать.....
я не вижу больших проблем в СБ, в поле особо нет таких, с которыми ничего сделать нельзя. Этот класс нерфить больше нерфить не нужно.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
кстать там кто то говорил что СБ занерфленые в балансере, где хоть что то написано, кроме как в 2.0 понерф парала СБхам?)
если и были попутно правки самих СБ
прошу баланс 3.0
по балансеру 2.0 там если что тож ничего нету.
Где нерф СБ дамы и господа? Прошу мне пальцем тыкнуть)
их понерфили еще задолго до 2.0, когда правки балансера особо нигде не озвучивались. Да, они в описании баланса 2.0 не упомянули об этом, но ты можешь ради интереса завести дагера и рядом поставить СБ, сделать им приблизительно одинаковый м деф и побить магическим уроном. Разница тебя приятно удивит)

Стаффа

Барон
Лайки
94
их понерфили еще задолго до 2.0, когда правки балансера особо нигде не озвучивались. Да, они в описании баланса 2.0 не упомянули об этом, но ты можешь ради интереса завести дагера и рядом поставить СБ, сделать им приблизительно одинаковый м деф и побить магическим уроном. Разница тебя приятно удивит)
Это не сб занерфлены, а ножам нарисовали дефа)))) поставь ещё рядом паладина и удивишься, насколько в танка больше влетает маг урона, чем в ножа))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Это не сб занерфлены, а ножам нарисовали дефа)))) поставь ещё рядом паладина и удивишься, насколько в танка больше влетает маг урона, чем в ножа))
Да, у дагера есть +10% пвп дефа, а у сб -30%, как минимум.

Верх