sb

Noble

kemet inside
Лайки
20
Что на позапрошлой х100, что на этой сб-шки без просвета пихают по 8.6-10к в фул 6ю ворпал бижу, это нормально? Ато там даже плюхи без критов по 5к каждая
Безымянный.png

Noble

kemet inside
Лайки
20
Ну бижа сильная просто ты хотел на гладе сб победить удачи дружок глад бех эпика это изи почему замазал сеты где скрин сразу после боя , а если просто я понятно то на скруди сб работает по другому другие механики цифры и другая трава которую курят
А какое преимущество гладу против сб даёт эпик и именно какой? Кроме м.дефа поменьше, аргументируй, или просто попукать зашёл?
Сет там рарный веспер +6,атрибученный

Noble

kemet inside
Лайки
20
Клоун сеты замазал может ты вобще встал в якорь ?* М деф резисты очевидно же нет
Что ты несёшь дурачёк? Какие мдеф резисты? А в клоуна видимо тебя в детстве на ёлку наряжали, а ты до сих пор продолжаешь носить этот наряд

gravitsapa

Барон
Лайки
13
Сру офф 2009 капмус ТАМ ЖИ СБ ПА ОФФУ ЖИ ЕСТЬ я! Я знаю очем пишу и что пишу стил лх а дальше петушение тебя в якоре ОЙ КУРВА

А вот кстати как дефо нашел контру имбовым камаелям тех хроник))) тут конечно не сб но суть не меняется, автор попробуй также

Noble

kemet inside
Лайки
20
Сру офф 2009 капмус ТАМ ЖИ СБ ПА ОФФУ ЖИ ЕСТЬ я! Я знаю очем пишу и что пишу стил лх а дальше петушение тебя в якоре ОЙ КУРВА
Закинул скрин с хф, да еще и с сервера где свой баланс проф, чел кидает скрин с офф. сервера 15 летней давности, да еще и с хроник грация финал, тебе красный носик не жмет?

Верх